Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2010, 11:41
Гричук Гричук вне форума
Junior Member

Гричук is infamous around these parts

Представь себе, Николай, именно так у нас на работе и происходит. я понимаю, что клиенты от нас хотят и 90% документов делаю на молдавском, но говорю с ними на русском и , Слава, богу, только один раз попался ненормальный, который устроил из этого ЦИРК, за что был порван "на британский флаг" моим начальством (румыноговорящим, докторами наук, выучившимися в румынии), за что им благодарна.. Потому как считаю себя хорошим профессионалом,хотя и не говорящим на государственном язке, и моё начальство придерживается этого же мнения. А незнание языка - это моя и только моя проблема. Хочу живу с ней, не хочу не живу. Хочу учу, не хочу - не учу. Я хочу - но выучить не получается, а может просто не хватает словарного запаса и практики, чтобы просто открыть рот, ведь всю документацию я делаю на молдавском. если что-то кого-то не устраивает по моей работе - пожалуйста идите в другое место, но такое было только раз. Не вижу проблемы поговорить по русски, если твой собеседник тебя не понял.