Цитата:
Сообщение от Sensonic
Я вот об этом. СССР придерживался договоров, выходит так, хотя это конечно не так но мы поверим, только сегодня. СССР хотел торговли а чего хочет Путин? Очевидно чего-то другого он хочет, контроля над Европой он хочет, манипулировать поставками газа и ценой чтобы продавливать свою экспансионистскую политику захвата чужих территорий. Почему-то Путин не хочет понять что если Россия не свернет с этого порочного пути тогда она придет к РАЗВАЛУ КАК СССР. Я считаю есть особая плесень на стенах на Лубянке которая всасывается в мозги любому служащему и заставляет его думать что КГБ ФСБ в этом мире несет акцию высочайшей нравственности избавить планету от укропов, которые со своей мовой тычутся. Этой плесенью заражались еще при Дзержинском и может он сам ее выращивал и на стены наносил. Ну не возможно объяснить чем руководствуются такие как Путин если только он не под влиянием этой плесени. И даже если вам кажется что я клоун то все равно вы знаете что я отчасти прав и в недрах КГБ ФСБ вся эта дурь возрождается и передается по наследству. Какой-то особый русский путь развития.. НУ ОТКУДА, КОГДА, ЗАЧЕМ, КОМУ НУЖЕН ЭТОТ РУССКИЙ ПУТЬ И КУДА ОН ВЕДЕТ? Ни один ФСБшник не знает и не скажет.
У России есть маааленькая задача еще не решенная избавиться от внутреннего терроризма и рабства, прекратить врать. Восстановить свободные СМИ и прекратить войну и блокировку связи. Эта архи задача, если Россия ее решит то поймет в чем ее путь заключается.
|
Карстрюлеголовый бред. КГБ-ФСБ, стены в плесени...
Путин государственник. Он с одинаковым уважением относится и к царям, и генеральным секретарям, которые служили на благо державы.
А государственность - это способ физического выживания россиян.
Да цель СВО обозначена - обеспечить безопасность России уже на ближних подступах, и все остальное потом.
Кастрюлям ментально этого не понять. Не было у вас своей государственности.
Все время искали, под кого бы лечь.
Сейчас легли под амеров.
Могли бы просто быть нормальными соседями.
И идите хоть в ЕС, хоть к черту на рога.
Так нет же, маскаляку на гиляку. Русофобия прёт из всех щелей.
Таких соседей нам не надо.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Sensonic
Добавлено через 27 минут
[url=https://ibb.co/QJ7zTyk]  [/url]
|
А чего ты решил, что мы вас всех пришли освобождать?
Это хохляцкая пурга, приписанная нам.
Кого-то освободить, кого-то лечить, кого-то наказать.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Sensonic
Ну зашибись! Теперь брать не хотят!
Путин хочет еще взвинтить цену.
Это все бесполезно но его прет, он хочет..
|
А ты как хотел?
Европа заявила о желании разорвать долгосрочные контракты по газу.
Но именно сегодня им без нашего газа никак.
И что, мы должны безропотно выполнять их сегодняшние хотелки?
Да хрен вам.