Цитата:
На протяжении десятилетий, какими бы плохими ни были отношения, Россия придерживалась договоров
|
Я вот об этом. СССР придерживался договоров, выходит так, хотя это конечно не так но мы поверим, только сегодня. СССР хотел торговли а чего хочет Путин? Очевидно чего-то другого он хочет, контроля над Европой он хочет, манипулировать поставками газа и ценой чтобы продавливать свою экспансионистскую политику захвата чужих территорий. Почему-то Путин не хочет понять что если Россия не свернет с этого порочного пути тогда она придет к РАЗВАЛУ КАК СССР. Я считаю есть особая плесень на стенах на Лубянке которая всасывается в мозги любому служащему и заставляет его думать что КГБ ФСБ в этом мире несет акцию высочайшей нравственности избавить планету от укропов, которые со своей мовой тычутся. Этой плесенью заражались еще при Дзержинском и может он сам ее выращивал и на стены наносил. Ну не возможно объяснить чем руководствуются такие как Путин если только он не под влиянием этой плесени. И даже если вам кажется что я клоун то все равно вы знаете что я отчасти прав и в недрах КГБ ФСБ вся эта дурь возрождается и передается по наследству. Какой-то особый русский путь развития.. НУ ОТКУДА, КОГДА, ЗАЧЕМ, КОМУ НУЖЕН ЭТОТ РУССКИЙ ПУТЬ И КУДА ОН ВЕДЕТ? Ни один ФСБшник не знает и не скажет.
У России есть маааленькая задача еще не решенная избавиться от внутреннего терроризма и рабства, прекратить врать. Восстановить свободные СМИ и прекратить войну и блокировку связи. Эта архи задача, если Россия ее решит то поймет в чем ее путь заключается.