Как я и предсказывал ранее...в Германии кончилась туалетная бумага.Ну не все коту масленица и теперь на фоне общей атмосферы витающей в воздухе, новый масочный режим значительная часть немецкого общества примет с нескрываемым облегчением.
Вероятно именно это событие подвигло Бориса Джонсона на весьма неоднозначный поступок.Уважаемый политик просто засунул руку в штаны и потер ее свою попу для того что бы тут же поздороваться этой рукой с отцом основателем внезапных именин украинской самостийности... господином,паном Зеленским.Возможно этим жестом британский политик хотел подчеркнуть общность интересов Англии и Украины.Дескать,мы все здесь в одной лодке,в общем гнезде и готовы разделить между собой все...запахи,гельминтов и бюджет Украины.Все по братски...англичанам птичку,украинцам червячков...а зазевавшиеся европейцы смогут переждать зиму в птичьем домике ))
Если вы думаете что я пошутил насчет...жеста доброй воли со стороны Бориса то...нет.Не шутил.Можете посмотреть на это действо сами.Не скажу что зрелище приятное но оно познавательное и в определенной степени назидательное...несмотря на некоторую экстравагантность
Видео можно найти по указанному названию через поисковую строку браузера или ютуба.
это не новости
Цитата:
|
День независимости Украины. Чей Крым? Дефицит туалетной бумаги в Германии. Американский охранник.
|
Испания Наизнанку
Цитата:
|
ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ В РУКАХ ЛИЗ ТРАСС | ПРАВА ЧЕЛОВЕКА В ЕС | ПОЛЬША И ДЕМОНТАЖ СЕВЕРНОГО ПОТОКА 2
|
Анатолий Шарий
На десерт в этом меню...пешеходный стрим из Манхеттена.Помните пейзажи российских городов в конце девяностых? Раньше я думал что эмигрировать за кордон могут только люди...))
Samsebeskazal Denis
Цитата:
|
Обратная сторона Манхэттена, часть 2 | Нетуристический Нью-Йорк
|