Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2022, 05:50
Яртур Яртур вне форума
Senior Member

Яртур is an unknown quantity at this point

Цитата:
Мне наши воины милее миллионов укропов
ты точно педераст))) соси своим милым воинам))) чего ж ты не в окопе, неудобно там сосать?

Добавлено через 50 минут
опять перестрелка бурятов с чичами....опять победили буряты. Это о чем говорит, о том что чичи так себе воины. Чичи в основном занимаются тем что грабят и насилует мирное население Украины. в рашке, понятно, об этом не говорят ибо не политкорректно, боятся рассердить ка дырку. и чичи в основном действуют как заградотряд. русский ванька пиздец как боится чичей. одно упоминание что за спиной сидят чичи кидает ванек вперёд. а вот буряты их не боятся...как и калмыки. наоборот, чичи боятся калмыков, исторически так сложилось. когда же русский ванька проснётся и повернёт свой гнев и оружие против фашистской, оккупационной власти кремля.

Добавлено через 13 минут
убитых русских фашистов перевалило за 45000....кстати уже где то триста убитых зеков уже.

Добавлено через 18 минут
убили дочку самого отъявленного русского фашиста. она сама кстати сама русская эсессовка-пропагандонка. я очень этому рад. кстати не думаю что тут руку приложили украинцы....наверняка её грохнули чекисты.