Цитата:
Сообщение от irbis09sk
Вон вы как ! Ну тогда напомните мне сударь , когда я с вами брудершафить изволил ? Иначе на каком основании вы мне смеете тыкать ? В Тавриде , последний раз я был 2 года назад и мои сведения тех времен . Ну а почему сбер сразу там не работал , если власть ворья вам мила ? А с мелочей делается политика и создается впечатление , пока все за то , что гарант абсолютно антинародный вор !!! 6-7 , это при державе в 150 миллионов -- ни о чем !!! Если бы цены были для народа , то куда больше бы можно было получить , увеличив оборот !!! А зима . исключает Тавриду как здравницу ?
|
Пардон за моё хамство, что позволил вам тыкнут (ничего, что “вам" с маленькой буквы??)

Дык, кроме Крыма, ещё курорты Краснодарского края глотают 15-17 млн. отдыхающих. Турция забирает до 5 млн. Это самые крупные туристические направления. Есть много других стран с меньшими потоками.
Неужели все это олигархи, а не " нарот"?
И чего вы прицепились к Сберу.
Генбанк в Крыму работает распрекрасно. Все транзакции проходят (и Сберовские, и ВТБешные).
Помнится первый раз в 2015 взял кучу налички. Большая часть не понадобилась. Уже тогда карты работали хорошо.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Квар
Пардон за моё хамство, что позволил вам тыкнут (ничего, что “вам" с маленькой буквы??) 
Дык, кроме Крыма, ещё курорты Краснодарского края глотают 15-17 млн. отдыхающих. Турция забирает до 5 млн. Это самые крупные туристические направления. Есть много других стран с меньшими потоками.
Неужели все это олигархи, а не " нарот"?
И чего вы прицепились к Сберу.
Генбанк в Крыму работает распрекрасно. Все транзакции проходят (и Сберовские, и ВТБешные).
Помнится первый раз в 2015 взял кучу налички. Большая часть не понадобилась. Уже тогда карты работали хорошо.
|
Пардон, щас напряг память. Таки первый раз в Крым я поехал в 2016