Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2022, 10:48
What What вне форума
Senior Member

What is on a distinguished road

Много видосов с украинской стороны,от солдат.Люди деморализованы и напуганы.Я не знаю какие там иностранные типы оружия поступают ВСУ но на передовой,у украинцев, среднее вооружение отсутствует как класс оружия.

Я выложу названия роликов а вы сможете найти их через поисковую строку ютуба.
Цитата:
Украинские солдаты о разбитой колоне и ситуации на фронте
Кстати,вот ролик подтверждающий то,что российская армия и силы республик не занимаются целенаправленным уничтожением солдат ВСУ
а предпочитают просто...демонстрировать намерения.Видео с дрона корректировщика на котором артиллеристы вытесняют группу украинских солдат из поселка заградительным огнем но при этом они не
наносят ударов непосредственно в укрывающихся солдат.Просто гонят их прочь комбинациями но не поражают. К слову, это не дешевое удовольствие так как расход боеприпасов значительный.
Цитата:
‼️🇷🇺⚡️Укронацисты бегут бросая свои вещи/Метёлкино #спецоперация #донбасс #армияроссии #днр #лнр
Есть еще видео и оно стало хитом последних дней.Как проходит отступление украинских войск на территории соприкосновения...
Цитата:
ВСУ бегут от Русской армии в сторону Лисичанска,там они все будут уничтожены если не сложат оружие!