Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2022, 11:18
Gepka Gepka вне форума
Banned

Gepka is on a distinguished road

Я слышал на уроках истории, что в во времена Сталина можно было сказать на любого "Враг народа", чтобы ему поверили. Так устранялись не только неугодные режиму, но и более успешные, а также конкуренты. Я уже слышал у себя в городе от лиц с сомнительной репутацией, что я употребляю наркотические средства ( это ложь ). Кроме того, я наслышан про свою ориентацию, умственные способности и запахи, которые исходят от меня. Последний раз в Харькове был в 2014-м, в войсках ВСУ не служил, т.к. просто негоден по состоянию здоровья.

Добавлено через 18 минут
Последние года 3 работаю с переменным успехом на просторах Фриланса. Это как биржи копирайтинга, так и индивидуальные заказы ( статьи, обзоры, отзывы, карточки товаров и комментарии ). Это относительно того, что я совсем безработный. Копилансер, Адвего, Турботекст и т.д. Сейчас в городе не работают банкоматы, я не могу получить свою посылку с продуктами питания.

Добавлено через 25 минут
У меня полно знакомых, которые общаются со мной 2-3 минуты, а потом распускают клевету или говорят от моего имени. Это очень старый прием. Другими словами, я там в первом классе перднул, но пора бы уже выдохнуть.

Добавлено через 5 минут
С тех пор в моей жизни произошло много нового и удивительного, однако я благодарен за интерес ко мне. Что касается меня, то я никому не строил усыпальницы, не покупал запорожцы, не высмеивал на протяжении долгих лет, чтобы чем-то там отравить. Мне реально этим некогда просто заниматься ( много интересов и увлечений, я часто меняю места работы ).

Добавлено через 4 минуты
В данный момент времени мне не пропускают мою посылку с продуктами питания. В городе Балаклея, Харьковская обл не работают банкоматы Приват 24, чтобы можно было снять деньги и купить нормально продукты в магазине. В магазинах нет терминала, чтобы что-то приобрести по безналу. Город Балаклея еще не перешел на рубль, тут совсем нет работы, чтобы заработать себе на пропитание. Мне не дают пенсию, не платят социальные выплаты. Гуманитарки не хватает от слова "совсем". Такая вот у меня сейчас проблема.