Сегодня кукушка на рыбалке истерично куковала на фоне солдат.
Добавлено через 9 минут
Сегодня здесь очень актуальная профессия психолога, психиатра и психоаналитика. В результате всех этих взрывов у многих реально на этом фоне кукуха поехала.
Добавлено через 4 минуты
Стокго́льмский синдро́м, афганский синдром, фобии, страхи и т.д. Из плюсов я бы отметил полное отсутствие депрессии в это время.
Добавлено через 15 минут
В Балаклеи по-прежнему не работают банкоматы и терминалы. На рубль мы еще не перешли, а гривну "намайнить" пока просто негде. Со стороны Харькова и Изюма из города можно увидеть огромные пожарища.
Добавлено через 2 минуты
Гуманитарная помощь завозится очень редко ( прожить на эти крохи просто невозможно ). Автомобиль волонтера, который доставлял мою посылку, был сегодня обстрелян группой неизвестных.
Добавлено через 1 минуту
Относительно людей, которые это сделали ничего не могу сказать. Негодяи. Я простой мирный человек, которому не хватает гуманитарной помощи в Балаклеи. Я не имею отношения к националистическим батальонам, к армии, политическим партиям и т.д.
Добавлено через 18 минут
Мне кажется, что меня снова с кем-то стравливают. С этим приемом я давно знаком. Тебя выставляет посмешищем кто-то, кому ты не можешь ничего сделать, а потом подсылают ребенка или женщину, чтобы снять это на камеру ( запечатлеть, так сказать ) для демонстрации в СМИ, форумах и других ресурсах.
Добавлено через 1 минуту
Я никогда не обижаю слабых мира сего, не пытаюсь за счет них возвысится или самоутвердиться. Мне просто нужна моя посылка с продуктами. Это реально уже попахивает психиатрической клиникой.
Добавлено через 3 минуты
Подобный прием исполняют, чтобы показать оппонента в невыгодном свете. Это делают с представителями политических сил, военными и т.д.
Добавлено через 4 минуты
Это что-то вроде старой и всем знакомой чернухи, т.е. дискредитации.
Добавлено через 3 минуты
Иногда тебя специально провоцируют дети, чтобы пришел спасатель, чтобы поставил тебя на место и показал твою никчемность на его глазах. Я стараюсь обходить стороной таких продажных детей и не искать себе дополнительных проблем.
Последний раз редактировалось Gepka; 09.06.2022 в 22:40.
|