Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2022, 03:21
irbis09sk irbis09sk вне форума
Senior Member

irbis09sk is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от What Посмотреть сообщение
irbis09sk

Напомню что административный распад СССР/СНГ проходил под эгидой...антикоммунизма и государственного запрета на коммунистическую идеологию.

Эта фраза входит в прямое противоречие с вашим предыдущим заявлением о...коллективной ответственности.Процитирую...

Это взаимоисключающие друг друга утверждения.По этому я и написал что у вас в голове салат.
Под какой эгидой коммуняки уделали державу , это мне до фонаря ! Это предательство и распил , вполне тянет на полное уничтожение партии на эшафотах , начиная с кгб , этого " вооруженного отряда партии "! Тихие , тайные преступления я контролировать не могу , да и не имею права . А вот , что воровская власть импотентно бездарна и крышует других воров , это тоже без наших катов не обойдется ! . Потом , это у вас взаимоисключающие понятия . У нас , работяг , это вполне добовляющие обвинений воровской власти ! На сегодня задача , перевести войну с фашистской поганью в социальный взрыв , над этим работаем . А каждый народ заслуживает то правление , которое имеет . посему , все уничтожение бандерлогов полностью заслуженно укропским народом , к тому же , они сами признают , что они нам не будут братьями , ни по Родине , ни по матери ... ! Так что , мы умываем руки !

Последний раз редактировалось irbis09sk; 05.06.2022 в 03:24.