Гулял сегодня по городу ( Балаклея, Харьковская обл ). Народ повыходил на кашу и шашлыки.
Добавлено через 3 минуты
Банкоматы так и не стали работать, крупные магазины все закрыты ( только мелкие торговцы на базаре ). Новая почта не работает, поэтому заказать себе что-то из другого города это большая проблема.
Добавлено через 5 минут
Мы с тобой тут просто сторчимся. Все приезжее в Балаклеи с давних пор торчит, сидит и кается.
Добавлено через 51 секунду
В Тамбове 20 тыс подъемных получил - 3 года отработал.
Добавлено через 33 секунды
Говорят, что они дуплетом по русским детям.
Добавлено через 35 секунд
Не обращайте внимания на них.
Добавлено через 3 минуты
Из ограбленных магазинов я видел продуктовый на четырке ( в торце дома ). В Дукат тоже кто-то лазил ( стекла были разбиты ). Мобильный в Арго вскрыли.
Добавлено через 4 минуты
По городу частенько ездят скорая помощь и ритуальные услуги. У некоторых прохожих нездоровый цвет лица ( земляной ).
Добавлено через 2 минуты
С гуманитаркой тут тоже не очень весело. За все время бесплатно дали 3 буханки хлеба, 2 кг манки и 2 пачки салфеток, чтобы подтереть зад после манки.
Добавлено через 1 минуту
Никаких излишеств я в своем желудке еще не почувствовал. Я думаю, что помощь выдают на камеру для картинки в СМИ.
Добавлено через 2 минуты
Другими словами, сгоняют массовку, снимают видео или фото, а потом уезжают. Видео запускают в сеть интернет для позитивного образа, накручивают просмотры, лайки и положительные комментарии. Я реально очень голоден.
Добавлено через 26 минут
У меня один знакомый в армии умер в мирное время. Кушал вместе со всем суп в столовой, подавился костью, а потом просто истек кровью на операционном столе. Вам не кажется это странным? Никто ответственности не понес ( все остались на своих местах ). Можно было провести расследование. Что-то мне подсказывает, что его убили под несчастный случай. Такое в здешних местах часто практикуется.
Добавлено через 1 час 4 минуты
Я не служил в армии, но на уроке физики я слышал, что под городом Балаклея пролегают военные тоннели. У них очень большая протяженность, о входе в это место знают немногие. Мне рассказывали, что машина заезжала туда и около 2-3 часов она после этого не появлялась. Об этом месте ходит множество мифов и легенд.
Добавлено через 6 минут
Из всех самых важных стратегических мест Балаклеи, я знаю только пруд на базе, куда раньше ходили рыбачить с отцом. К слову, после этого зимой там сдохла вся рыба ( задохнулась ).
|