Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2022, 07:58
Gepka Gepka вне форума
Banned

Gepka is on a distinguished road

Сколько лет прожил в Украине, но украинцем так и не стал.

Добавлено через 45 секунд
Иногда мне кажется, что меня назовут в этом городе марсианином, чтобы свалить отсюда.

Добавлено через 2 минуты
Я тут чужой и там чужой
И неизвестно где чужее.

Добавлено через 4 минуты
Я застал еще те времена в Балаклеи, когда моих женщин убивал для фобий. Это нужно было для последующей ориентации. Страх подхода к женщинам должен толкнуть меня в гейское русло.

Добавлено через 6 минут
Сейчас меня там морят голодом и разыгрывают театральные сценки вокруг мест раздачи гуманитарной помощи.

Добавлено через 3 минуты
Я бы сказал, что мой сосед генерал, чтобы уехать отсюда. Когда угроза жизни. Вам так не кажется? Я просто рабочий парень. Тут просто торгуют людьми, как мясом на базаре.

Добавлено через 5 минут
Недавно ходил к пунктам раздачи гуманитарной помощи. Сказали, что там для меня ничего нет.

Добавлено через 2 минуты
Это меня безумно расстроило, т.к. кто-то получает в день по 2 раза. Представляете? Даже в это тяжелое время они умудряются такое исполнить.

Добавлено через 11 минут
Сейчас этот город представляет из себя место, где нельзя себе нормально купить покушать. В магазинах не работают терминалы, в банкоматах нет налички ( подвоз денег и продуктов очень ограничен ).

Добавлено через 3 минуты
В отдельный местах Балаклеи уже вовсю орудуют мародеры. Недавно проходил мимо одного такого дома.

Добавлено через 3 минуты
Недавно ходил к реке, чтобы обменять свой ноут на рыбу и удочку, но ничего из этой затеи не вышло.

Добавлено через 3 минуты
Там на лугу я повстречал старого евнуха, у которого были козы. Можно было попробовать договориться на счет мяса, но мне уже иногда кажется, что все делается намерено, чтобы просто унизить меня.

Добавлено через 2 минуты
В это же время за моими окнами постоянно говорят о еде, выпивке и других вкусностях. На голодный желудок это вообще просто жесть. За все время пока дали только 3 буханки хлеба.

Добавлено через 5 минут
Хорошо бы организовать места с горячей кухней ( полевой кашей, различными супами и чаем ).

Добавлено через 10 минут
Кто-то за это время сильно прибавил в весе, т.к. страх смерти и обилие еды заставляет ее потреблять в неограниченных количествах ( под градами сидеть ночью очень страшно одному ). Особенно после психушки в Харькове.

Добавлено через 26 минут
Пробовал в интернет-магазине заказать себе еду, а также семена на посадку ( кукурузу, горох, фасоль, томаты и др. ), но все безрезультатно. Никто пока не отвечает. Оплатить заказ смогу только по карте Приват 24. Если бы кто-то завез наличку в банкоматы Привата ( писал в тех поддержку, но там глухо ).

Добавлено через 1 час 5 минут
Иногда я вижу разочарование на лицах своих соседей, когда выхожу на улицу живой. Они мечтают, чтобы я умер, чтобы побыстрее завоняло тухлятиной в квартире.

Добавлено через 19 минут
Если честно, то мой отец был когда-то очень давно майором, но его убили до начала операции. На гражданке он был инженером. Проверяйте документы - не верьте мошенникам.

Добавлено через 1 час 42 минуты
Мечты и лирика. Итого за 62 дня только 3 буханки хлеба в Балаклеи.