Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2022, 16:20
Gepka Gepka вне форума
Banned

Gepka is on a distinguished road

Нахожусь в Балаклеи, Харьковская обл с начала всей специальной "операции". Банкоматы пока не работают, налички нет. В это же время возле моего окна торгуют продуктами, хотя у меня деньги на карточке Приват 24. За все время дали 3 буханки хлеба. В магазинах ничего нет.

Добавлено через 53 секунды
Сегодня написал в тех поддержку Приват 24, чтобы починили банкоматы, но пока ничего не слышно.

Добавлено через 1 минуту
Пытался заказывать продукты через онлайн сервисы ( крупы, тушенку, консервы, муку ), отправлял заявку в Красный крест на гуманитарную помощь, но пока ничего не слышно.

Добавлено через 1 минуту
Местным считают меня русским с рождения, поэтому я познал на себе все прелести русофобии. Мне говорят, что гуманитарка платная, перебивают отношения с девушками, которые меня ненавидят.

Добавлено через 4 минуты
Я бы не сказал, что торговля продуктами у меня вызывает ненависть, т.к. у меня есть деньги, чтобы купить себе все необходимое, чтобы не отдать концы. Мне кажется, что это делается намеренно.

Добавлено через 1 минуту
Если кто-то может подвезти туда продукты питания, то я с удовольствием за это вам перечислю деньги на карточку Приват 24.

Добавлено через 18 минут
Я не очень люблю жаловаться, но меня тут еще периодически хотят подставить. Все познается в сравнении, однако меня тут давят, чтобы другие застрелили ( такая особенность ).

Добавлено через 1 минуту
Я бы хотел сказать, что в 2012-м году меня сильно избили на дискотеке, а потом пытали в психиатрической больнице.

Добавлено через 1 минуту
Меня просто уже приглашали на всякие мероприятия, которые заканчивались не очень хорошо. У меня есть все основания полагать, что это связано с моим местом рождения. Другими словами, это была подстава.