Планирую выбраться тут на рыбалку. Только удочку пока найти не могу. За все это время из гуманитарной помощи получил только 3 буханки хлеба. Представляете? Никто выехать в РФ мне еще не предлагал. Банкоматы не работают, поэтому купить продукты у меня нет возможности.
Добавлено через 5 минут
Я как Марьяна Ро, но только наоборот.
Добавлено через 1 минуту
Никто не может привезти в Балаклею, Харьковская об тушенки, каши и хлеба? Я понимаю, что в других городах хуже, но все же. Хочется кушать.
Добавлено через 7 минут
Я понимаю, что нужно было идти в армию, но меня очень часто приглашали на тусовки, где подставляли, т.е. били толпой.
Добавлено через 2 минуты
Кроме того, все пацаны, которых я знаю, вообще туда даже не собирались.
Добавлено через 7 минут
Быть русским в Балаклеи это постоянно слышать и видеть некоторые раздражающие элементы. Например, рассказы про икру из говна в Китае.
Добавлено через 1 минуту
Они сначала делают травмирующее событие, а потом напоминают об этом, предлагая наркотики и алкоголь.
Добавлено через 8 минут
Недавно посадил на клумбе во дворе дыни, кабачки, огурцы, свеклу и редиску.
Добавлено через 2 минуты
Еще тут обожают стравливать с другими национальностями для длительной вражды. Я бы очень не хотел искать приключений на пятую точку. Я бы хотел просто покушать тушенки, каши и хлеба. Я еще не получил гуманитарной помощи в этом городе от слова "ВООБЩЕ".
Добавлено через 20 минут
Когда началась неприятность в Донецке, то я сразу уехал в Тамбов. Там я тяжко работал на заводе технических газов. Когда все сидели на пособиях ( 1000 рублей в день ), то я вставал каждое утро и шел грузить и заправлять баллоны. В мороз и холод. Я подавал документы на гражданство РФ, но мне отказали. Нужно было заверять и переводить документы, а это стоит немалых денег. Например, один перевод стоит около 500 рублей. Пошлина тогда стоила 1000 рублей. Еще нужно было платить за съем квартиры. Представляете?
Добавлено через 1 минуту
Я был переселенцем, а не беженцем в то время. Т.е. это государственная программа для тех, кто когда-то там родился.
Добавлено через 1 минуту
Еще я работал в Тамбове чернорабочим, сторожем, грузчиком, аудитором, тайным покупателем, разносчиком объявлений, копирайтером. В свободное от работы время я ходил на тренировки и посещал кинотеатры.
Добавлено через 4 минуты
У меня есть официальный документ, который подтвердит все мои слова. Что был переселенцем, что там родился, я даже говорил в полицейском участке, что меня преследуют.
Добавлено через 11 минут
Когда я работал аудитором в MillionAgents, то ездил по супермаркетам ( Пятерочка, Магнит ), где фотал фейсы товаров, ценники и штрих-коды через специальную программу на смартфоне. Потом я выгружал все в офис через интернет.
Добавлено через 25 минут
Грузчиком в Тамбовском волке. Там я разгружал фуры с семечками. Меня там не приняли, к сожалению.
Добавлено через 1 минуту
На кикбоксинг в спортивный комлпекс Антей.
Добавлено через 40 секунд
Еду покупал в Бегемоте, часто кушал в Столовой 1.
Добавлено через 43 секунды
Военные объекты не фотографировал, о перемещении войск не сообщал.
Добавлено через 13 минут
Проживал в поселке Строитель, если вам интересно.
Добавлено через 42 минуты
Здесь писал статьи, отзывы, карточки товаров и комментарии на биржах фриланса. Например, копилансер, адвего турботекст. Это были еще и индивидуальные заказы.
Добавлено через 59 секунд
Деньги выводил на Киви, а потом уже через сервис бестчендж на карту.
Добавлено через 1 минуту
Сейчас небольшие проблемы с банкоматами, поэтому привезите что-то покушать.
Добавлено через 1 час 57 минут
Если честно, то мне здесь не дают кушать из-за моего места рождения. А сегодня даже закрыли подвал, где я хранил свои запасы еды. Представляете?
Добавлено через 12 минут
Я работаю тут, правда. Банкоматы не работают. Мне тут за 30 лет ни одна девушка не дала. https://prnt.sc/0v69bC-atJtH
Добавлено через 11 минут
Я простой мирный русский, который просил, чтобы ему помогли выехать отсюда.
Добавлено через 4 минуты
Я бы сказал, что из всех националистических тирексов они выбрали русского диплодока.
|