Цитата:
Сообщение от Pacifist
135. Пиши больше. Я тебе миллионы найду кто против войны в ущерб своей страны. Хотите загреметь в братскую могилу - не возражаю. Но только сами. Не подставляя страны.
Добавлено через 2 минуты
Разумеется 20 лет одно и то же. Число бедных растет, число голодаюших тоже. Раньше это публиковал Росстат. Теперь и его заткнули чтобы не мешал. А вы как ничего не видели, та и продолжаете нифига не видеть. Ну да это ваши проблемы.
|
Ну доказанного миллиона противников войны с украинским фашизмом не найдете . Не путайте ваш взгляд на бандеровскую державу и поддержанное страной уничтожение фашизма ! Смею утверждать , что страна - это я , как одна сто сорока пяти миллионая часть ! Я во много не поддерживаю власть гаранта и это не мешает мне оправдывать присоединение Тавриды , и праведную войну с фашизмом украины ! А нормально работая , изысков , конечно , не имею , но и голода не ведаю !
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Овод
Мировым историкам и философам ещё предстоит хотя бы попытаться найти объяснения тому, как, страна, победившая фашизм, смогла, спустя 80 лет, возродить его, да ещё в самом извращённом виде? Как Белоруссия, страна, в которой погиб каждый второй, смогла, поддерживать кровавого убийцу и тирана, в его войне против тех, кто когда-то освободил её от фашизма?. Я уверен, найти здравое объяснение этому невозможно, нужно просто разобрать этот парадокс, для того, чтобы он больше никогда не повторился.
|
Да тут понимать то особо и нечего !Фашизм , в любых его проявлениях , должен быть уничтожен ! А если никита сергеевич , выпускает бандеровцев из заключения , прекращает борьбу с ними , так чего же вы ожидаете ? Если стыдливо умалчивать о зверствах бандеровцев , то недобитки будут их идеализировать !