Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2022, 17:28
irbis09sk irbis09sk вне форума
Senior Member

irbis09sk is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Pacifist Посмотреть сообщение
А если посчитать в площади Бурина - Фасо, то наверно еще больше! Так где победы то? Столько успехов, а побед нету.

Добавлено через 4 минуты

Поубивать весь народ? Да то ж вам, варвары это даст сделать? Вас сметут с территории Украины веником. И объявят фашистами.

Руки вам свяжут санкциями. Вам уже набили их по самый хохотальник. Вас сметет собственный народ России который с голоду поднимется и поднимет на вилы всю путинсую погань.

Добавлено через 3 минуты

Конечно. Пишу правду о войне в Россми и за границей. Считаю что Путин должен предстать перед гаагским трибуналом а вся путинская мразь осуждена за грабеж и предательство.

Ведь это мы, народ России выбирали себе президента. Ни ДНР ни ЛНР. Это наши интересы он должен был соблюдать. Это на наши интересы он наплевал ввязавшись в войну. Путин - предатель.

Добавлено через 2 минуты

У вас одни и те же взгляды. Вы забываете что всех либералов и предателей наплодил предатель Путин. Вот вместе с ним всех либералов и уничтожайте.

Добавлено через 2 минуты

Да хрен с тобой - хоть живи хоть не живи. Вот почему я должен жить также так ты я не понимаю. И какое мне дело до фашистов в чужой стране? Почему я должен жертвовать благополучием целого своего государства ради... чего? Ну капает тебе на голову свинец которому ты рад не понимая что сейчас сдохнешь, почему я должен подыхать вместе с тобой? Подыхай один!

Добавлено через 23 минуты

Действительно разные. 20 лет прошло. Судя по результатам ничего поднимать вы и не собирались. Только олигархов наплодили. Взгляды у нас действительно разные - вы варвар. Вам надо разрушать. Я - созидатель. Мое дело сохранить и приумножить богатства моей страны. Я россиянин. И судить гаранта тоже буду. И вас заодно.
Ну я вот простой работяга с периферии И я , как и вся наша бригада ( 35 душ ) поддерживаем праведное уничтожение бандеровщины ! о голоде , мы не слышали и не видали , зато ваших беженцев в достатке . Ну вы не торопитесь , до вас тоже доберутся , если сбежать не успеете . Да и нам спешить нечего . Так что не горюйте , нацики , и до вас доберемся !