Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2022, 20:05
irbis09sk irbis09sk вне форума
Senior Member

irbis09sk is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Pacifist Посмотреть сообщение
А что Киев уже взяли или во - вот? Че та там затянулось все. Уже не российская ли Армия импотент? С кем она сражается? Там каждый второй нацик после "успехов" Путина по отъему территорий у украинского народа. Вы не выиграете эту войну - поубиваете детей, родители за оружие возьмутся. Паскуда ворвавшаяся в чужое государство должна сдохнут или сдристнуть.
Даже пацифистам , базар свой надо фильтровать ! Послать вас по адресу , ни ума , ни большой начитанности не требуется . Киев находится в полукольце окружения . За месяц войны нами занята территория больше микробритании . Про каждого второго , вы ошибаетесь Никто в поддержку бандеровцам , кроме запада , подниматься не будет , а будут , так у нас будут развязаны руки для полной зачистки территории ! Вы сами то прикладываете усилия , что бы паскуды сдохли или сдриснули ?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от XTV Посмотреть сообщение

Жизнь после санкций. Петр Авен: "Разрешат ли мне нанять уборщицу или водителя?"

"Все, что мы строили в течение 30 лет, полностью разрушено.
И мы вынуждены как-то начинать новую жизнь", - заявил российский олигарх Петр Авен в интервью Financial Times.

До войны состояние бывшего министра Ельцина Петра Авена оценивалось в 5,3 млрд долларов.

"Разрешат ли мне нанять уборщицу или водителя? Я не умею водить авто, ... возможно, моя падчерица будет водить.
Мы не понимаем, как выжить", – сказал он.

Во время интервью Авен сидел в своей роскошной лондонской квартире с двухуровневой столовой.

Он заявил, что санкции против него не имели оснований. Он планирует обжаловать их.
Сейчас Авен ищет британского адвоката, чтобы разморозить средства, достаточные для оплаты юридической консультации, но местные юристы не хотят работать с русскими.

"Мне сказали, что изменить санкции практически невозможно", - отметил бизнесмен.

Авен подтвердил, что имеет влияние на Путина и поддерживает тесные контакты с Кремлем. Однако он отметил, что ведение бизнеса в России требует контакта с президентом.

"Очень странно оказаться под санкциями лишь потому, что ты встречаешься с президентом.
Мы старались быть абсолютно вне политики.
С Путиным я представлял "Альфа-групп", а не себя", - резюмировал он.

https://www.ft.com/content/5e4ffb26-a167-4b90-9981-084fc6a50ea4

P.S.
Ранее с подобными же заявлениями выступил другой олигарх - банкир Михаил Фридман.

Заявление отставного полковника ФСБ Гиркина-Стрелкова

"29 суток специальной операции прошло.

Нигде, ни на одном направлении стратегического успеха не достигнуто, только оперативные успехи.

Более того, противник относительно успешно проводит мобилизацию и начинает контратаковать.
О чем, естественно, Конашенков ни ухом ни рылом не упоминает в своих сводках.

То есть, к сожалению, я констатирую, что мои самые пессимистические прогнозы о том, что мы втянемся в кровавый "тяни-толкай", длительный, изнуряющий и чрезвычайно опасный для Российской Федерации, оправдались полностью на данный момент."

youtu.be/mG6t67uUo5Q
Лучшей новости , как ущемление и обнищания погани олигархата , для народа России и быть не может ! Либералов , богему , заслуженных и одаренных , бомонд , как ярых представителей 5 колонны , вы тоже можете с хлебом съесть , ваше дело ! А нам , еще фашистов добивать и индустрию поднимать на новых наших территориях ! У нас разные взгляды на державу и противоположные задачи ! А про вину нашего гаранта , это только нам судить !