Первый Всадник Апокалипсиса
«И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить» (Откр. 6: 1–2).
Первого Всадника называют Чума или Завоеватель. Часть христианских богословов считают, что он ответственен за разжигание гражданских войн и внутренних раздоров.
Где появится Первый Всадник Апокалипсиса?
«Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом, говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате» (Откр. 9: 13–14).
По моему мнению, Шестой Ангел вострубил не на всех Всадников Апокалипсиса, но только Первому, ответственному за разжигание гражданских войн и раздоров. У нас пока еще есть время до появления Второго Всадника войны, Третьего Всадника голода и Четвертого Всадника смерти.
Вид Второго Всадника раздора с луком на белом коне:
Событие пришествия Второго Всадника Апокалипсиса уже случилось в начале 2011 года. Всадник появился, как и предсказано, в истоках Евфрата. Арабская весна началась в 14 января 2011 года в Тунисе, продолжилась 15 марта 2011 года в Сирии. Гражданская война в Сирии принесла смерть около 400 тысячам арабов и привела к появлению более 5,6 миллионов беженцев. Печально, но Владимир Путин направил в Сирию в сентябре 2015 года русских летчиков, которые уничтожили сотни тысяч мусульман, усилив воздействие Апокалипсиса.
В Ливии число жертв гражданской войны превысило 50 тысяч человек. Распри пришли в Египет, Ирак, Иран и Афганистан. Арабская весна прямое подтверждение действия Первого Всадника Апокалипсиса, а не мифических американцев и мирового заговора. Гражданские распри перешли в США, Европу, затем расцвели в Украине, что привело к войне, потере Крыма Украиной, войне в Донбассе. В православных странах от распрей погибли более 15 тысяч человек со стороны украинцев и добровольцев из России.
Шестой Ангел Апокалипсиса готов протрубить в очередной раз и освободить Второго Всадника Апокалипсиса на рыжем коне – Всадник Войны. Владимир Путин, пустивший в себя Зверя, прилагает все усилия для развязывания войны в Европе, которая может перерасти в мировую ядерную катастрофу. Зверь пытается ускорить ход Апокалипсиса, дабы приобрести как можно больше сторонников и уничтожить ненавистных ему христиан, иудеев и мусульман.
Полагаю, что мои предупреждения и советы не будут восприняты адекватно, так как Зверь очень силен и набирает свою мощь. Однако не все печати Апокалипсиса сломаны, и мы пока имеем возможность вернуться к Богу и остановить геноцид земной цивилизации.