Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2021, 23:56
Gepka Gepka вне форума
Banned

Gepka is on a distinguished road

Тоже не люблю коррупцию. Я вам сейчас опишу, а вы мне скажите, было у вас такое в жизни или нет. Ок? Когда вы уходите на работу, то в вашу квартиру проникают посторонние люди. Они воруют или портят самые ценные вещи, чтобы расколоть семью, а после уничтожают по одиночке. Предварительно в вашей семье часто болеют. Это делается для того, чтобы ослабить, снять через врачей с вас деньги. Вас заражают различными заболеваниями, травят, ставят ложные диагнозы. Симптомы от яда могут быть под самые разные болезни, включая даже рак или онкологию. Еще вас на улице провоцируют колкими комментариями или стихами. Это может быть на работе или по маршруту. Скорее всего у вас в квартире стоит прослушка и скрытое наблюдение. Коррупция заключается в том, что врачи за деньги меняют диагноз на тот, который им выгоден. Еще есть газлайтинг, когда у вас по квартире просто переставляют или прячут личные вещи. Из-за этого развивается болезнь Плюшкина. Выход из этой ситуации есть. Устанавливайте скрытое наблюдение.

Добавлено через 5 минут
Они убивают ваших домашних животных, портят любимые вещи, поливают кислотой цветы, мажут сковородки тонким слоем говна, подливают кислоту в чайник для угрей и проблем с желудком. Еще у них есть пудра или гель для родинок. Если им помажут полотенце, то для девушки это комплекс неполноценности и перспектива так и умереть старой девой.

Добавлено через 3 минуты
Эти люди умеют даже делать веснушки. Все для неуверенности в себе, стыда, комплекса неполноценности и страхов. У вас даже могут начать резко выпадать волосы. Это все они. Потом ваши изъяны высмеиваются системными троллями, чтобы закрепить комплекс. Иногда у вас по маршруту могут появиться граффити, от которых будет больно только вам.

Добавлено через 2 минуты
Выход из этой ситуации тоже есть. Если вы часто стали болеть, у вас появились веснушки, родинки или прыщи, то бегом устанавливайте себе камеру возле входной двери. Проверить мои слова также можно через будильник, в котором будет установлена скрытая камера. Устанавливайте так, чтобы он смотрел на входную дверь.