Секретарю регионального отделения партии «Единая Россия» в Приморском крае Кожемяко О.Н.
Олег Николаевич! К сожалению, по нашей оценке, край, стараниями «оккупантов» при поддержке членов Вашей партии продолжает медленно, но уверенно превращаться в территорию катастроф. Сравнивая деятельность губернатора Хабаровского края Фургала, о которой нам сообщают наши друзья из Хабаровска, и нашего губернатора, тоже члена Вашей партии Олега Кожемяко, не могу не позавидовать хабаровчанам, которым, наконец, вроде бы, повезло с настоящим, своим избранным губернатором, а не со ставленником олигархов или китайско-московских «оккупантов». Правда, повезло не до конца. Через 15-16 лет вдруг кто-то вспомнил (а до свершения добрых дел в качестве губернатора не вспоминал почему-то), что Фургал там что-то кого-то и так далее. И убрали полезного для России, думаю, не только в масштабе Хабаровского края губернатора. И тогда во многих городах истинные граждане России провели массовые протесты в поддержку хабаровчан. В том числе и во Владивостоке. Но тут, конечно, как это принято в нашем крае, где губернатором числится Ваш однопартиец Кожемяко, некие, то ли отморозки, то ли силовики избили, как пишет в правозащитной и уважаемой лучшими людьми края газете «Арсеньевские вести», № 30, Светлана Алферова, одного митингующего в поддержку хабаровчан. А самый справедливый суд в лице судьи Ясинской, считаю, в нарушение юридических процедур, приговорил молодого, перспективного учёного Антона Расина к отсидке, лишив его возможности защитить диссертацию. В нашем крае Конституция «отдыхает»? Успешные учёные нам не нужны? Нужны отморозки, избивающие избирателей губернатора Кожемяко? Что сообщают нам наши друзья из Хабаровска о деятельности губернатора Фургала? «Начал изгонять китайцев из края, прижал «хвост» москвичам, вылавливающим рыбу, прижал «хвост» врагам России, вырубающим в пользу Китая тайгу, понизил зарплаты чиновникам до разумного уровня, сократил количество бесполезных чиновников на 20%, распродал дорогие автомашины-членовозы». Кстати, в отличие от нашего (или не нашего, а московского?) губернатора, Фургал не гнушался встречаться с избирателями. Уже и этого, на мой взгляд, достаточно, чтобы Фургала зауважали избиратели, доверяли ему и встали на его защиту…
https://www.arsvest.ru/rubr/4/70242
|