Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2020, 10:59
Алекс Бобер Алекс Бобер вне форума
Senior Member

Алекс Бобер is on a distinguished road

Не а том думаете министр юстиции?
Тут и без Вас порешат Костенко и Сидоренко?
Они реально освоят гранты?

"– Неужели в Красном Яру нет хлеба? Как же тогда местные жители решают вопрос?
– Для меня самого было откровением, что хлеба в Красном Яру нет. Каждый житель решал эту проблему самостоятельно, кто-то покупал хлебопечку, кто-то пек в духовке. Но я считаю такое положение дел в корне неправильным. Хлеб, как говорится, всему голова, он обязательно должен быть, сразу отмечу, что мощности пекарни хватит, чтобы обеспечить и рядом расположенные села Олон, Ясеневый и Соболинное.

– А планируется ли как-то стимулировать жителей открывать свой бизнес?
– Мы планируем помогать людям через оказание помощи нацпарку, разумеется. Вот, к примеру, у нас в планах создать для парка заготовительную контору, чтобы жители имели возможность зарабатывать на продаже дикоросов (грибы, плоды и семена дикорастущих растений - прим. ред.). Это рационально и хорошая мотивация на самозанятость для местных. Кроме того, в рамках национального проекта "Экология" (один из 13 национальных проектов в России на период с 2019 по 2024 годы, рассчитанный на охрану окружающей среды – прим. ред.) есть планы по формированию туристической и иной инфраструктуры."

https://futurerussia.gov.ru/nacionalnye-proekty/1004061?fbclid=IwAR1YRpnqEgco17fR7zEN9N9bVGATMWPmD b6FdPRzZ5WCo66tcVKfUiqCrAE