Цитата:
Сообщение от Servolk
Не просто безмозглый пролетариат не способый думать мозгами поэтому и унистоживший унитарную Россию и единство русского народа расчленив его на три части. Русские не просто тупое быдло, которому иудо большевики опредендили кошару в Быдлостане. Так их называли поляки 300 лет после оккупации русских территорий. Мы и сегодня такое же быдло, 20 лет раз избираем иудо либералов фашистов (по бесагону Михалкова) единпартию единая россия с рейтингом по можитарке 32 % по партийным спискам 32 % и того 64 % мест в думе
Ни одна русская партия не попала в Местные совет. В Думе русские от партии "Родина имеют только одно место" Впрочем что я это обясняю жиду из секты дьявола
Добавлено через 2 минуты
РАБ успокойся вся жидовская секта дьявола педерасты. Вы и думаете и рожаете заднницей
|
Прошу прощения , я жестоко ошибся в определении вашей интеллигентности . Ну по доброму не желаете -- ваше дело , но для меня новость , что меня ,русского работягу с периферии , который борется с властью едрососов , определили в " жиды " . Ответом можете себя не утруждать , хамья и в жизни , и на любом форуме ....