Цитата:
Сообщение от irbis09sk
Вы , сударь , спокойнее , я ведь тоже и оскорбить , и послать способен ! В 17 , 22 , 91 , власти народа НЕ БЫЛО ! Коммуняки украли , но опыт уже есть ! Про дальневосточных партизан слыхали ? Ведаете , как мы воровку орлову выгнали ? А если вы такой просвещенный и смелый , давайте к нам на завод и попробуйте нам в глазоньки сказать , что мы безмозглый пролетариат ! Я засеку по секундомеру , сколько потом вы прожить умудритесь !!! Уничтожать надо исключительно АНТИНАРОДНУЮ ВЛАСТЬ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ !!!
|
Не просто безмозглый пролетариат не способый думать мозгами поэтому и унистоживший унитарную Россию и единство русского народа расчленив его на три части. Русские не просто тупое быдло, которому иудо большевики опредендили кошару в Быдлостане. Так их называли поляки 300 лет после оккупации русских территорий. Мы и сегодня такое же быдло, 20 лет раз избираем иудо либералов фашистов (по бесагону Михалкова) единпартию единая россия с рейтингом по можитарке 32 % по партийным спискам 32 % и того 64 % мест в думе
Ни одна русская партия не попала в Местные совет. В Думе русские от партии "Родина имеют только одно место" Впрочем что я это обясняю жиду из секты дьявола
Добавлено через 2 минуты
РАБ успокойся вся жидовская секта дьявола педерасты. Вы и думаете и рожаете заднницей