Цитата:
Сообщение от irbis09sk
Вы сказки , про конец 80х , другим заливайте . Да , трудностей хватало , но даже в 1991 мы выпустили 210 самолетов всех модификаций , а ваш ... в 2010 , только 7 !!! Сталин после ВОВ достиг производства 1940 года , уже в 48 !!! А ваш вор , до 91 доползти никогда не сможет ! Потому , что у его копрадорской власти другая цели а именно ВОРОВАТИ И ГРОБИТЬ СВОЙ НАРОД !!! Что бы не отдавать русских людей бандеровским фашистам , фашистов просто УБИТЬ надо , так Сталин делал и славу снискал , а ваш верховный поганец ТРУС , который предал Донбасс и является ГЛАВНЫМ СПОНСОРОМ фашистской окраины !!! Я , кстати , не пью и не курю , владею 10 специальностями , работаю на 3 станках !!! А пенсия моя , ну только едросоской сволочи в морду сунуть !!! А прибавку в 200 рублей , это кремлемлевская сволочь , мне в насмешку бросил ?! Конечно волк , сейчас мне товарищ ! Эти сволочи с верхов нас ограбили , а нам их грабить запретили ! Ну ничего , мы воровку орлову из губеров вышибли , даст Бог и ваших бонз на эшафот отволочим ! То - то народу радости то будет !!!
|
Я за чтобы вернулись коммунисты но только без революций с последующей войной ,
смертями , нищетой и голодом что является последствием любой революции ,
смена власти должна произойти законно в результате выборов , я за социализм по китайскому образцу .
В результате революций же приходят к власти негодяи по хлеще тех кого они свергают , Украина вам в пример .
В 1991 мы выпустили 210 самолетов всех модификаций не из-за того
что Горбачёв был хороший , просто к тому времени реформаторы ещё
не успели уничтожить то что создавалось 70 лет нашими отцами и дедами .
Добавлено через 54 минуты
Цитата:
Сообщение от rabinovi4
ты йопанное в очко чмо
русская фашиствующая тварь
ты вот обсуждение еврогабона называешь дискуссией
урод тварь сын шлюхи что с тобой можно обсуждать тварь
ты родился в стране питорастов служил в армии питорастов и ведешь себя на форуме как педрище
ты - РУСОПЕДИК
что бы с тобой дискутировали как с нормальным человеком , шваль русская - ты должен вылечиться от национальной русской шизофрении
Добавлено через 1 минуту
дебил
промышленности у вас никогда и не было
у вас было впк которое как освоило автомат калашникова образа 44 года так и клепает его до сих пор
у вас всегда все было в дифиците от колясок до телевизоров
у вас никогда не было промышленности
вы банановая республика
|
Истеришь ? Это хорошо !
Когда ты исходишь на говно это для меня как бальзам на сердце .
А это первый АК образца 1947 года
А это последний АК образца 2019 года
Это М-16 ваших хозяев образца 1965 года
А это самая последняя М-16 , найди существенную разницу
__________________________________________________ __________________________
Почему Украина географически расположена в Европе
а называют её ЕвроГабон ?