Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2019, 14:40
rabinovi4 rabinovi4 вне форума
Banned

rabinovi4 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от ARMEN SARKISYAN Посмотреть сообщение

Я против евреев не написал ни слова не неси бред , в отношении украинцев моя ненависть только к бандэровским нацистам !
Хочешь сказать что Бандэра это Украина а Украина это Бандэра ? Ошибаешься !
На Украине нацистов как ты всего 5% , просто вы при поддержки США взяли власть и на вашей стороне СБУ .

Не неси бред про истребление русскими 10 миллионов гражданских немцев , за время Второй Мировой Войны погибло 8 318 000 немцев ,
из них военных на фронтах 5 318 000 и 3 000 000 гражданских больше половины из которых погибло от бомбардировок германских городов англо-американской авиацией в период с 1942 по 1945 годы . Прекращай врать ото противно !

Лучше расскажи что думаешь о Холокосте , 6 000 000 евреев убили немцы и 900 000 вы украинцы !
Почему про 5 000 000 гражданского населения УССР убитого немцами не вспоминаешь , что рабу на хозяев тявкать не позволено ?

Как ты убивал русских я знаю , весь свой диван выстрелами из жопы издырявил .

И по поводу гибели украинцев на Донбассе :
Лично мне их жаль , вы нацисты гоните их на убой и вам украинофобам чем больше их вернётся домой в гробах тем лучше , будет повод по истерить .
ты пишешь против целого народа
который тебе не сделал ничего плохого
насчет фашиков
а это ты видел

https://www.google.com/search?q=%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D1%8 1%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7%5C&cl ient=firefox-b-d&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiU_dvLpajkA hVgTRUIHXkHDlMQ_AUIESgB&biw=1600&bih=763

https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&biw=1600&bih=763&tbm=isch&sa=1&ei=kOFnXaqWH8iPlw Tuub74DA&q=%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0 %B9+%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%88&oq=%D1%80%D1%83%D1%81 %D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%88& gs_l=img.3..0l7j0i5i30l2j0i24.22319.24450..24961.. .0.0..0.144.1571.0j12......0....1..gws-wiz-img.......35i39j0i67j0i30.wSGdccsvK5o&ved=0ahUKEwi qnt3MpajkAhXIx4UKHe6cD88Q4dUDCAY&uact=5

огласись что очень странно - ты ненавидишь фашистов в другой стране а сам в своей собственной лояльно относишься прогитлеровсчким течениям
у вас официально зарегистрировано более 20 фашиствующих партий
а как тебе вот это
https://
Цитата:
Не неси бред про истребление русскими 10 миллионов гражданских немцев
ну бля
какой же это бред \
Цитата:
Первое вторжение коммунистических войск в восточные районы Германии произошло в октябре 1944 г., когда части Красной Армии захватили несколько приграничных деревень. Через пять дней они были выбиты оттуда, и перед глазами немецких солдат предстала неописуемая картина.

Едва ли хоть один гражданский избежал смерти от рук советских "освободителей". Женщин распинали на дверях сараев и перевернутых телегах, или, изнасиловав, давили гусеницами танков. Их детей тоже зверски убили. Сорок французских военнопленных, работавших на окрестных хуторах, предполагаемые освободители расстреляли. Та же судьба постигла и признанных немецких коммунистов. Действия красноармейцев не были проявлением бессмысленной жестокости - это был методичный садизм, не уступающий действиям орд Чингиз-хана.

'Во дворе фермы стояла телега, к которой, в позе распятых, были прибиты гвоздями за руки еще несколько голых женщин, - докладывал немецкий фольксштурмовец Карл Потрек. - Возле большого постоялого двора находится сарай; к каждой из двух его дверей была в позе распятой прибита гвоздями голая женщина. В жилых домах мы обнаружили в общей сложности 72 женщин и девочек, а также одного мужчину 74 лет - все они были убиты зверским образом; лишь у нескольких в голове обнаружены пулевые отверстия. Некоторым младенцам размозжили головы'.

Даже у советских историков эти зверства впоследствии вызывали неловкость. Авторы официальной истории так называемой 'Великой Отечественной войны', обычно весьма сдержанные в подобных вопросах, признают: 'Не все советские солдаты правильно понимали, как им следует вести себя в Германии. В первые дни боев в Восточной Пруссии имели место отдельные нарушения норм правильного поведения'.

На самом же деле то, что случилось в ходе этих первых атак, было лишь предвестником чудовищного по своему размаху, кровавого разгула Красной Армии в первые месяцы ее продвижения вглубь Третьего Рейха. Более 100 миллионов человек, находившихся в пределах Германии, оказались в темном лабиринте, где их ждали ужасы, намного превосходившие все, что пришлось испытать западным странам в годы второй мировой войны.

Для коммунистической системы, это стало местью за ее позорные поражения в первые два года советско-германской войны, чуть было не приведшие к полному краху всего красного режима и потери власти над своим порабощенным народом. Но подавалось это как акт естественного отмщение за "фашистские зверства".

Цитата:
Как ты убивал русских я знаю , весь свой диван выстрелами из жопы издырявил .
не-а
в рукопашной
сошлись в лоб в 73 -м

Цитата:
Лично мне их жаль , вы нацисты гоните их на убой и вам украинофобам чем больше их вернётся домой в гробах тем лучше , будет повод по истерить .
укры защищают свой дом
они гибнут как свободные люди
а вы русские дохнете как твари и попадете в ад
кстати твое место тоже там
за идиотизм