я,кстати,вообще против такой схемы когда москвам и питерам строят за общий счёт всё что им вздумается. как это сейчас происходит при путине. и против когда такие как путин и медведев набивают карманы всяким вальцманам и прочим им подобным. я вообще,мягко говоря не идеализирую политику нынешнего режима. сколько при них у россии украли и вывели из россии (в том числе чиновники) я даже примерно сказать не берусь. || я кстати,думаю что питерские себя переоценивают думая что за них в россии будут голосовать до бесконечности. вот как раз я их незаменимыми управленцами не считаю.
Добавлено через 2 минуты
насколько припоминается,достраивали те 9 станций метро екатеринбурга под банковский займ кажется сбербанка. насколько его отдали непонятно. но шли разговоры про самоокупаемость. или грубо говоря,чем меньше метро,тем меньше на него идёт пассажиропоток. целиком метро если достроить все три ветки это около 30-и станций. а всяким нефтяникам его наличие вообще невыгодно потому что они торгуют топливом. губернатор куйвашев,припоминается как тюменский. и очевидно что он вхож в эту игру торговцев топливом и явно является заинтересованным лицом.
|