Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2016, 13:24
politik politik вне форума

politik отключил(а) отображение уровня репутации

НА КАЖДЫЙ БРОШЕНЫЙ В НАС КАМЕНЬ-ПОЛЕТИТ ТОПОЛЬ М -ОБРАТНО!

Топеоль это хорошо, нужно сделать так чтобы кровь не пролилась

если кровь прольется то это мировая война поверьте, земляки.

А КТО СКАЗАЛ,ЧТО ОН С БОЕГОЛОВКОЙ ПОЛЕТИТ-ПУСТЬ ПРОСТО ТАК ЛЕТИТ-ПУСТОЙ!

жаль что вы не ответили на мой вопрос о бандеровцах СС которые сейчас контролируют принятие законов на майдане...интересно было бы
узнать хотя бы ваше мнение...

На этой земле я родился. В этой земле лежат мои предки. Из этой земли растет хлеб, которым я кормлю семью. И мне глубоко все равно кто придет на эту землю с мечом. Я БУДУ РЕЗАТЬ ЖЕЧЬ ТОПИТЬ РВАТЬ ВЕШАТЬ ГРЫЗТЬ За свою землю и семью.

хрень полная !!!посеяли рознь страшную я обьехала многие страны ссср и везде были все ровны !!!!портфели делят верхи а воюют
рабатяги от тупости !!

Бред, Москва больше берет мусульман ,чем славян,вы им не выгодны,очнись!

Дурик,ты хоть знаешь его характеристики и возможности? Если бы знал не писалбы глупости.

Белоруссы это братья русским,а хохло-фашисты это конечно враги,скоро в киеве на месте памятника ленину адольфика поставят.Сала
украине,украине сала

Давно известно, паны дерутся - у холопов чубы трещат...

бл...ть ну сука пиз.....ц ну на х.... Ваша помощь, ну на х... ваш газ, ну на х.... все идите !!!! так что же Вы (те кто это
говорит) все это берете и еще просите???

если граждане одной страны убивают граждан другой страны,кем они приходятся друг другу?украинцы русских в чечне убивали .если
граждане одной страны открыто радуются бедам граждан другой страны,это как назвать?В киеве в 2008 от радости что гибнут русские на
майдане дискотеку устроили.И где тут шизофрения?ВОТ у хохло-фашистов русофобия сильно развита,а деньги все равно у России
выпрашиваете,одно слово хохло-фашисты.Один украинец-хохол,2 УКРАИНЦА_УКРАИНСКИЙ ПАРТИЗАНСКИЙ ОТРЯД,3 УКРАИНЦА_УКРАИНСКИЙ
ПАРТИЗАНСКИЙ ОТРЯД С ПРЕДАТЕЛЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

ты за языком следи, тебя оскорбил кто? и думай головой, а не другим местом? чем сейчас Вам детей кормить, пенсии платить, тепло в
дома давать, на продажи от шишек в лесу? а попугая никто не слушает, его взяли из политического расчета

А ЭТО УКРАИНСКАЯ ЧЕРТА ТАКАЯ ГРЯЗЬЮ ПОЛИВАТЬ НО И ДЕНЕГ У рОССИИ ВЫПРАШИВАТЬ,ВЫ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ КАК ОНИ ЛОВКО УСТРОИЛИСЬ?Пол
украины вроде к русским нормально,а другая половина к западу,и те и те деньги от этих стран получают

да у нас отношения с пацанами из Донецка, Луганска, нормальные всегда были и сейчас тоже и не слышу я от них поддержку национализму

эти пацаны 23 года незалежности молча наблюдали как в украине растет фашизм,молча наблюдали как украинцы убивают русских,а молчанье
знак согласья

Даже если это действительно слова Гитлера, всё-равно чушь полнейшая, не только белорусами и украинцами сильна Россия. Враги до
Урала дойти не могли, представьте какие люди за Уралом живут... по-моему Павел Воля высказался.

#u628fd726b6s# вот оно эхо войны с фашистами. будь они прокляты черти!

Извини причем тут довод, в Донецкой области газ стоит 83 копейки за кубометр, а у нас в Ростовской на гривны1 гр 10 ко, палите газ
хрен платите за него, деньги Вам идут....у нас своих проблем по горло, но тем не менее помощь оказывает Россия, а ты вот слова
такие говоришь

свинья обрезанная украинцы и убивали,тот же ярош убивал,тварь ты убогая,а все остальные украинцы молчали и радовались,триппер ты
подзалупный

какой это майдан по счету??? толку от этого??? кто сбросил и кто идет на это место??? получить помощь , потратить ее и очередной
майдан?