Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2016, 13:23
politik politik вне форума

politik отключил(а) отображение уровня репутации

У меня в семье 5 национальностей,недавно настаящая чукча,вошла в семью.Только поэтому я уволился не приняв другую присягу.Я один
раз давал присягу,у меня до сих пор Советский паспорт и уже почти 20 лет вид на жительство.Ни выехать .ни голосовать,и пенсия
стыдно говорить,уволили по служебному не соответствию.Вот и все прелести жизни.

Валера ты прав ,только на другой плонете ,новерное есть доброта и понимание ,а на этой плонете много глупых людей

Швейцария поимела со всех стран, которые участвовали в больших конфликтах, за более сотню лет, они прикидываясь нейтральной страной
участвуют во всех конфликтах обеспечивая скрытое хранение и перемещение денег(за это имеют колоссальный доход). и любой конфликт им
выгоден

Вот еще только этой морды здесь и не хватало!!!!! И где только выцепили?!

Люди, что с вами! Как можно такую цитату отмечать Классно Я в шоке! Нет у вас исторической памяти(((((

Нельзя же так поддаваться массовому психозу и русофобии!

Россия и русские терпиливые ! Украина и белорусия были бы вместе с россией бед бы никто незнал )

Почитала в википедии и далее... Все понятно, сами себе о себе фобию придумали...

Игорь ты прав на 100 %,И сам доказал,что всё дело в людях,Нашему првительству до фени, как мы живём,одна задача у власти,обобрать и
в свой карман положить,а в тех карманах деньги не перемещаются в сторону народа,и чем меньше друзей у этого народа=я о языках= тем
правительству удобней.Таким образом легче гнобить народ,Язык ,религия,вот и повод.У меня Русские,Армяне,Казахи,Прибалты,да я писал
24 национальности было,а как парни дружно жили,Я до сих пор вспоминаю этих бойцов.А знали бы Вы сколько я поздравлений получил на
23 февраля,Вам и не снилось,и поверьте не только Русские.

Как можно этого фашиста цитировать? Старики помнят ад войны, а молодой люд поймёт тогда, когда переживет этот ад. Это мы
родители избаловали своих детей , поэтому молодежь такая наглая. Не знают почём пуд лиха? Моя мама помнила до конца дней своих
и говорила- не дай бог война! А Мы к немца не лезли завоевывать их землю. Они вторглись на нашу территорию. Не даром говорится:
"Кто к нам с мечём придёт, тот от меча погибнит!"

удивительное сходство с Тягнибоком , видно сильные гены

Это не цитата,это нам предупреждение. Неужели не понятно,что нас ждёт если мы не одумаемся!!! Уже на Украине есть тому примеры.

это цитата а Украину мы просрали ёще при ельцыне а одумываться надо было когда во львове с ветеранов ордена срывали

да и цитировать принято великих людей-или я не прав

ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ! СТАВИТЕ КЛАСС КОМУ, ЭТО ЖЕ ФАШИСТ! И ЕЩЁ СТОЛЬКО КЛАССОВ НАБРАЛ!!!

А ты кто? А? Я к ВАм не лезу с критикой или с поучением. С чего ты взял что у тебя есть право здесь фукать? У тебя есть страна?

Даже офицеры СС были в шоке от того цинизма, с каким украинские полицаи и "служаки" добровольческой армии обращались с
военнопленными. В СССР многое замалчивалось и скрывалось от народа, и в частности те факты как украинцы-полицаи сжигали белорусские
села. Так что "хохлам" гитлер - всё равно, что отец родной!!!