Любой взрослый человек, как либо политизирован.Национальность ,религия,Попросите своих малых детишек до10 лет нарисовать две
картинки ,Мирную демонстрацию и Чеченских банд формирований ,потом сравните их с майданом и увидете, кто у нас пришол к власти.Любые разговоры излишни.
Хасан привет.Я с тобой согласен не на все сто.Я отставник морской пехоты ,Уменя в батальоне было 24 национальности.Меня это всегда
мучало,в каждом народе засранцев хватает.Руский ,Узбек ,какая разница ГРАЖДАНИН ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ.Вот что надо писать в паспорте.Просто
мечтаю чтоб прилетели инопланетяне и дали просраться ЗЕМЛЯНАМ,вот тогда которые останутся инаучатся любить и уважить ,жить в мире и
дружбе.
Я жыл в советское время на украине немного, Я почти не слышал там украинскую речь ,все говорили на русском ,и не зоморачевались
Я с 77 года вКрыму,а родом с Кубани.Пусть говорят, как хотятя я точно даже не знаю сколько языков в Крыму,У нас сейчас идёт
смешение языков, специально военных с западной части отправляют в Крым,да что говорить,в супермаркетах на лето все кассирши на
украинском,а местные работу не найдут.
Обратите внимание на активное участие "западных СМИ и 5(пятой )колонны на распостранение негатива о РФ и Путине. Идут денежные
вливания руководителям "бендеровцев" и оппозиции. Но народ Украины уже разобрался в происходящем. Спасет Украину не помощь
"говорливых" и насилие, а Национализация градообразующих предприятий! Нужна отмена второго гражданства и запрет доллара в Украине!
а я и не считаю всех у меня у самой муж хохол но когда эти продажные людишки за понюшку табака продают свою страну это мерзко и
страшно
С долларом согласен,а с граждонством вопрос?,Особенно в Крыму,В Швейцарии 4 национальных языка и живут не кашляют.С промышленностью
и деньгами я совершенно не компетентен.
Русофобия - да, но украинофобия !!??? Первый раз слышу про такую фобию.. Поведайте, в каком уголке мира ею страдают?? :-D !
Продажность всех слоев власти не подлежит обсуждению.Те командиры воинских частей у которых захватили склады, преступники,Если бы у
меня когда мой батальон стоял на охране арсенала флота,было нападение,Вы не представляете сколько бы трупов там было,Люди забыли
что есть,ЧЕСТЬ,ПРИСЯГА,а военные устав караульной службы не читали.
|