Бедные русские....Все беды от них...Для Вас.....Два грузина проводили раскулачивание,голодоморы в украине,поволжье....И обратно же
виноваты русские...У Вас мадам мозгов как у кильки....На кого больше вылили органики...Идите в Европу....Там Вы нужны...
вот так русские и ведут беседу. коль умом чего не поймут, так грубить начинают. царь у вас есть? есть. кнутом балует? балует.
телевизором кормит? кормит. мозги свои рядом с воблой высушил. царь сказал, что в европе геи одни, значит так и есть. царь сказал,
что в Украине фашисты. значит фашисты. вам шоры на глаза одели, да и умом не выдались. грязный народ. за вас в россии только
гостарбайтеры работают. дороги дрянь. корупция. проституция. подкупная полиция. покозуха на этой говняной олимпиаде. фу!! вам в
глотку дешевое пиво и водку залили, вы и рады. придурки. такую страну просрали. Петр с Великий с Европы учился. бороды жирным
боярам резал, дабы не выебывались. а что теперь? опять бояре вами правят. как скот погоняют.
я сейчас живу в сибири, и живется здесь лучше, чем на украине. и той грязи, о которой ты пишешь, здесь, я не встречаю. может и
есть, но я не встречал. а олимпиада грандиозная! и спортсмены наши, молодцы! а брызжать злобой, это от безсилия. позор тем хохлам,
кто не с братьями, а лижет зад морганам да рокфеллерам.
люди жить по человечески хотят, надоели воры и лгуны. и хватит уже на Украину наезжать. разберитесь со своей страной. то там
демонтрация, то тут недовольные. откройте глаза! хотя, мне кажеться, что вам всем по фиг. народ уж такой.
Неужели ты думаешь что будешь жить лучше при американской акупации. Думаешь янки вас кормить будут? Сомневаюсь. Скорей всего
наобарот - доить только будут. Так что дорогой, не питай ильюзий.
Так живите по человечески! вам ющ плохой, янык плохой, кучма плохой, сталин плохой. обама хороший? целуйте его черный зад! и ангеле
меркель лизнуть не забудьте!
|