Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2016, 09:04
Маланин Маланин вне форума
Senior Member

Маланин is on a distinguished road

Полиция насчитала миллион человек на митинге в поддержку Кадырова
Новая газета
19:24 Александра Соколова: «Ко мне подошли чеченцы, сами, знакомиться. Спросила, сами ли, по своему желанию пришли. Улыбаются, жмутся. В итоге сказали — заставили. Потом окликнула женщина, говорит: «Сфотографируй меня, чтобы знали, что я на митинге была». Спрашиваю: друзьям покажете? Нет, говорит, конечно, на работе покажу, чтобы знали». Все расходятся, бросают плакаты где попало.
19:05 Митинг, говорят, подходит к концу, потому что пора на молитву. Один из корреспондентов «Новой газеты» сообщает: люди уходят, но их начинают останавливать, не пропускают. Со сцены митинг завершают стихотворением Джамбулата Умарова, посвященным Ахмату Кадырову: «Буйный ветер хороводом зикра Пробуждает солнце за горой. Из ворот народного Тейзита Уходил в безмолвие Герой…»
18:59 Выступает представитель РПЦ, Благочинный Наурского района отец Амвросий. Со сцены обращается к Кадырову: «Ваше превосходительство» «РПЦ не участвует в политической жизни, но каждый христианин должен быть честным гражданином своего отечества. Мы не можем не засвидетельствовать успехи, которые наши страна достигла за последние 15 лет: рост экономики, улучшение уровня жизни и многое другое. Но, к сожалению, далеко не все в нашей стране радуются несомненным успехам нашего государства, и пытаются столкнуть нас в бездну экономического хаоса. Эти силы ставят себя вне правового поля. Говоря о демократии и свободе, они занимают сторону тех, кто вверг в хаос многие благополучные государства. Мы говорим решительное «нет» тем, кто хочет развала нашей родины, и не смиримся с попытками уничтожить нашу любимую родину, какими бы лозунгами это ни прикрывалось».
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rbc.ru/politics/22/01/2016/56a1e5939a794763b512dda3&lang=ru&lr=75
http://grozny.tv/news.php?id=10095

Всю Чечню согнали?!