Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2015, 20:23
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

ОЛЕ is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от SergeGD Посмотреть сообщение
Не похрен. Эта, как Вы выражаетесь, "фигня" называется тактико-техническими характеристиками ракеты и определяет ее боевые возможности. Так вот, если внимательно почитаете эту "фигню", то поймете что к чему.

И что же это за чудо-оружие такое? Не просветите? А с помощью него можно было за год хоть немного террористов покромсать? А в чем дело? Почему они до сих пор не уничтожены? Это же проще, чем защищенную базу уничтожить.
А Асада им можно одолеть? А чего до сих пор не одолели? Только не говорите, что не хотели. Очень хотели и до сих пор хотят, а вот никак...
А применять С-400 не будут, нет. До тех пор пока тихо, аки мышки-норушки сидеть будут. Но вот только носик из норки вылезет... Будьте уверены, обязательно применят.
Я уже сказал то что хотел.Не собираюсь тут с тобой играть в диванного стратега.Я же говорю-в детстве наигрался.
Кто умный-тот поймёт о чем я.Там путлера в очередной раз по щеке хлопнули (В соседней теме),а ты мне про мощь своей убогой армии пытаешься втирать.

Ещё один шаг и РФ эти С-400 будет через ебей предлагать самовывозом потому как вокруг света из Сирии что-то везти будет дороже чем это стоит.

Последний раз редактировалось ОЛЕ; 30.11.2015 в 20:27.