Цитата:
Сообщение от ОЛЕ
Похрен по какому радиусу и прочая фигня.
|
Не похрен. Эта, как Вы выражаетесь, "фигня" называется тактико-техническими характеристиками ракеты и определяет ее боевые возможности. Так вот, если внимательно почитаете эту "фигню", то поймете что к чему.
Цитата:
Сообщение от ОЛЕ
Дело в том что и у Турции и у Израиля и у США полно средств которые покрывают территорию Сирии тоже.Дело в том что не будет их применять РФ т.к прекрасно знает что это чревато уничтожением всей базы и дальше по наихудшему сценарию...
|
И что же это за чудо-оружие такое? Не просветите? А с помощью него можно было за год хоть немного террористов покромсать? А в чем дело? Почему они до сих пор не уничтожены? Это же проще, чем защищенную базу уничтожить.
А Асада им можно одолеть? А чего до сих пор не одолели? Только не говорите, что не хотели. Очень хотели и до сих пор хотят, а вот никак...
А применять С-400 не будут, нет. До тех пор пока тихо, аки мышки-норушки сидеть будут. Но вот только носик из норки вылезет... Будьте уверены, обязательно применят.
Цитата:
Сообщение от ОЛЕ
Поэтому ведет войну с Турецкими помидорами)))Они-ж не ответят?)
|
То есть Вы все-таки считаете, что надо бомбить Стамбул. Ну у нас много тех, кто поддерживает эту точку зрения, Жириновский, например. Но я так не считаю.
Цитата:
Сообщение от ОЛЕ
Насчет "того, как вести войну с Турцией" этот бред я вообще обсуждать не собираюсь.Я тоже в глубоком детстве раскладывал цветные карандашики и играл в войнушку.
|
Охотно верю. Более того, подозреваю, что Вы до сих пор этим занимаетесь, если ТТХ для Вас - "фигня" и "похеру" на нее. Главное, быстрее сказать: "Пиф-паф, ты убит", - правда?