Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2015, 08:46
Башар-аль-Асад Башар-аль-Асад вне форума
Senior Member

Башар-аль-Асад is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от ОЛЕ Посмотреть сообщение
А кто обьявил охоту на Аль -Каиду после теракта в "близнецах"?Россия?Основные мотивы ИГИЛ-религиозные.Каким боком США или Израиль заинтересованы в распространении воинствующего исламизма в мире??Это же бред полный.
Насчет оружия-всё есть в инете.Откуда,сколько и чего.Рос. оружия у ИГИЛовцев тоже хватает.Про джавелины у ИГ пока не слышал.У оппозиции-да,есть,поставляют.Это и остановило начавшееся было наступление войск Асада при поддержке РФ авиации. Если ситуация опять усложнится и ЗРК дадут,не сомневайтесь.Вы как-то одной простой вещи понять не можете.Нету шансов у РФ победы их интересов в Сирии без договоренности с США.Шансов ноль.Насколько РФ будет усиливать армию Асада,настолько запад будет усиливать оппозицию. Для РФ цель не террористы и не ИГ как вам рассказывают,а удержание лояльного РФ режима.А вы ведетесь на сказки путлера про войну с террором.Вон у вас уже Турки террористами стали.Вас вообще не смущает что все кроме РФ вокруг террористы уже?
И так, Аль-каиду создали сами амеры, еще в 80-х годах. Думаю, знаете зачем. Близнецы упали не по причине терракта, а по причине подрыва - спланированного. Чтобы войти в афган, узел всего БВ и Азии. Если у ИГИЛ религиозные мотивы, то почему погибают мусульмане? Почему разрушается их история? почему они оскверняют священные захоронения мусульман? Израилю выгодно, чтобы такие страны как Сирия, Иран, группировка Хезболла, отвлеклись, смысл я думаю, вы понимаете. США этим "исламизмом" контролируют регион. Ну вот, вы то и сами признались в том, что насколько будет усиливаться РФ в Сирии, настолько будет усиливаться оппозиция, которая и представлена ИГИЛ. Оппозиция это только прикрытие. И подготовленные "оппозиционеры" почему-то переходят под руководство ИГИЛ со всем вооружением и техникой... какая-то странная оппозиция... Ты посмотри, на какие сказки ведешься ты)))))воюешь с террористами, которых как таковыми не признала ни одна страна, а также ООН, в сравнении с ИГИЛ