Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2015, 03:01
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

ОЛЕ is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Владленович Посмотреть сообщение
Это кто вам об этом сказал? Никогда на зэках ничего не построишь. Для этого специалисты нужны. И зэки далеко не всё строили, но и без дела не сидели, как сегодня. В первую очередь безнаказанности не было. Безнаказанность хуже любого преступления. Вам это известно? Кстати, у меня в родне никто не сидел, хотя семья довольно большая - одних только двоюродных братьев больше 20-ти человек.
Не говорите о том, чего не знаете и не понимаете, чтобы глупцом не выглядеть.
Купите пачку "Беломор-канал".Там карта канала который построили зеки.Я уж не говорю о многих знаменитых и самых крупных в стране ГЭС и пр. Жизней было на этих "стройках века положено " сотни тысяч полит.заключенных,пленных и т.д..
Я вас поздравляю с большой родней и что никто не сидел.Хотя в России есть поговорка "От сумы и тюрьмы не зарекайся".Так что я бы не бравировал....сглазить можно.
У меня в МСК 49 родственников.Братья всех степеней,одна (всего ) сестра,племанники и т.д.И что?При чем тут это если речь идет о вас как о личности? Я,лично,думаю что вы ещё слишком молод и нихрена не знаете про Сталинские времена если так рассуждаете.Покопайтесь в интернете,почитайте рассказы,а потом приходите опять.
Сейчас ( касаемо рабов совка) вы на дошкольном уровне. Зеками при совке были и прекрасные инженеры и прекрасные ученые.Вы просто не знаете об этом нифига иначе бы такую чушь не написали.