у меня ситуация проще. даже если уеду сам с подругой и родителями, то могу продолжать работать. Мне лично нужна только эл. почта для работы и телефон. А тут в РФ достаточно одного доверенного человека. Такой человек есть - бывшая жена. ее ни учить ничему не надо и вообще она баба толковая и самое главное - не кинет и не подведет. Поэтому я могу свалить не теряя денег.
Но вообще я честно говоря не особо хочу и решил уехать если тут начнется
а) закручивание гаек всерьез со стороны властей
б) революсьон в масштабах всей страны как в 17-м. Если будет бунт в пределах только Мск, я не поеду.
Тем более как я понимаю ты уехал совсем мелким, а мне 36 на днях стукнуло, сложнее адаптироваться. И у меня тут дохера своего, не родительского а именно своего. Если вместе с подругой считать то вообще много. 3 машины, 3 хаты, 2 дома, 2 фирмы. короче оброс недвижкой, как сейчас молодежь говорит "упаковался"))) все это бросать нет никакого желания. Не говоря уже о том, что все нужные люди знакомы с детства или с бывшей работы, начиная с прокурора области и заканчивая начальниками департаментов администрации. Но если нужда заставит, то деваться некуда, придется ехать.
|