Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2015, 01:44
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

ОЛЕ is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от SergeGD Посмотреть сообщение

..... взрывают игиловцы памятники культурного наследия - Вам пофиг (не у Вас же на даче взрывают), а мне вот обидно - 2 тысячи лет стояли... жалко...
Отрезают игиловцы людям головы, сжигают в клетках, топят, забивают камнями, насилуют женщин - Вы тоже спокойны (они же где-то далеко все эти мерзости творят, а Ваша хата с краю,.....
Ух ты как интересно читать)))))Получается в России уничтожаются памятники культурного наследия-это нормально.Это же свои уничтожают,чиновники.И не вижу разницы между взорван или снесён.Он уничтожен.
Получается ИГИЛовцы убивают и они преступники (хотя и правда преступники), а Асад убивал и убивает,но он-величайший друг кремлядей-а значит герой?)) Я удивляюсь как путлер ему еще медальку в Москве не вручил.Вот за это хотя бы:
"Государственное насилие в отношении нелояльных режиму Башара Асада граждан достигло таких масштабов, что его уже можно характеризовать как преступление против человечности, пришли к выводу эксперты ООН. Сирийские силовики преднамеренно пытали, насиловали и убивали мирных жителей. Жертвами организованного насилия стали не менее 256 детей."
http://www.gazeta.ru/politics/2011/11/29_a_3851358.shtml
А вы в курсе что ИГИЛ есть ещё и в Ираке к примеру ? Почему там нет ваших самолетов? Какая-то загадочнвя избирательность.
А вы знаете что сейчас в Северной Корее? Куда пропадают люди и что с ними делают в тюрьмах?Нет?Почему? Вам путлер не сказал туда смотреть?А что происходит в Сомали?
О вы как за Сирию "ВДРУГ" стали переживать-то!!! я даже могу сказать приблизительно сколько процентов россиян и точно с какого числа и месяца.
Какое завидное чувство стадности))))Все как один,а главное когда нужно,вот что важнее всего для господ ваших. А завтра будет отмашка и вы вдруг начнете ненавидеть ещё кого-либо начисто забыв об ИГ.Как не было его.
А Сокол просто нормальной жизнью хочет жить безо всяких полит заё...бов.И попрекать его в этом способны только неудачники у которых самих ничего нет и терять нечего. Так раньше жгли дома зажиточных крестьян.Голытьба от зависти и злобы на свою неудавшуюся жизнь.
Это классика.Ничего не меняется.