Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2015, 16:23
Sokol1984 Sokol1984 вне форума
Senior Member

Sokol1984 is on a distinguished road

прям так и вижу картину
Вечер. Смеркалось. Перед белым домом лениво зажигается один фонарь, ради экономии электроэнергии в загнивающей америке улицы полноценно не освещаются. В Овальном кабинете , склонившись за столом с картами при свете лучины сидит президент Обама.
Раздается стук в дверь:
- войдите (входит директор ЦРУ в изрядно помятом виде)
- Разрешите Господин президент?
- разрешаю, и давай без господ, на "ты". какие мы господа коли нас великий президент путин уделывает ежедневно. докладывай
- Обама у меня план (излагает план). Об этом плане будем знать только ты и я и начальник моего сверхсекретного отдела + начальник АНБ
- Постой постой товарищ директор ЦРУ, почему так мало народа будет знать?
- совсекретно Обама!
- не, так дело не пойдет, давай сообщим этому, как его там, Мишико грузинскому украинцу о наших планах в Сирии
- Но зачем...
- иначе никак! и чуть не забыл, у него какой то там зам был в свое время, ему тоже обязательно надо сказать
- но ему то зачем?
Обама томно водит глазами по кабинету и с усталостью в голосе
- так надо друг, надо Федя, надо!
- Но хоть у нас то никому не скажем?
- об этом не может быть и речи, у нас демократия, народ должен знать все, или хотя бы его представитель. Давай скажем Маккейну?
- а ему то почему, он не имеет отношения к государственной безопасности?
- по кочану и по капусте и вообще не спорь с президентом

Так все было Сухов?

Добавлено через 4 минуты
ну и еще Сухов. Поскольку я 4 года имел доступ к секретке, я тебе так и быть скажу. НИКОГДА такие разговоры не ведутся в кабинетах)) вообще никогда. Не говоря уж о телефонах. В кабинете о таком можно говорить только если это кабинет в Пентагоне , но уж никак не кабинет в одесском обкоме))