Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2015, 22:16
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

ОЛЕ is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Б****** Посмотреть сообщение
Когда я говорю что Россия сдаст ЛНР и ДНР я имею в виду, что прекратиться военная подпитка( военное руководство останется) в виде мат части. Отдадут под контроль Украины границу и прекратят финансирование практически полностью. Самое страшное что ополченцы начнут свои разборки и вот тут то реально простых людей поимеют.
Сейчас слив начался но пока ещё многие живут вы правильно пишете своими фантазиями на мудрого царя... Но он нас забудет как забыл славян в Чечне,Адыгее и других регионах матушки России. Слишком дорогая лично для него цена за наше "счастливое будущее". Не верю я в его альтруизм. Не дал он мне не единого повода для этого.
Ну вообще-то Украинцы тоже славяне.Да и тысячи Русских живущих на Украине сражались на стороне ВСУ. Это Пу. хотел разделить жителей Украины по нац. признаку.Не получилось.Получилось только вражду между странами посеять.Ну да ладно.Что произошло-то произошло.
А по будущему-как только граница будет под контролям Украины-счет до полного развала "днрлнр" пойдет на дни.Сейчас их спасает только открытая граница и бесперебойное снабжение людьми,боеприпасами,техникой и продуктами.