Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2015, 14:50
Оракул Дианы Оракул Дианы вне форума
Member

Оракул Дианы is on a distinguished road
Arrow Путешествие.Горам Дрогнуть.Резвящиеся вороны. Расшифровка катренов Нострадамуса. Пись

Путешествие.Горам Дрогнуть.Резвящиеся вороны.
Расшифровка катренов Нострадамуса. Письмо ЧГ 30 окт.2015 года.

Привет, привет, милый, милый ЧГ!!!
Так соскучилась невозможно по твоему тёплому, радостному облачку и все мысли и думы только о ТЕБЕ, Любимочка, и о том, КАК мы с тобой должны встретиться??!!.. Я уже здесь, в назначенном Богом местечке ОШ и ответный ход за тобой. Дойдёшь, ли, до меня, а? Найдёшь, ли??
А вот, мой новый кыргызкий номер мобильника на Билайн:0773586340

Как только позвонишь, - и я, тут, как тут... )

Таким образом, исполнилось пророчество Нострадамуса о "человеке с Востока - Восточный Ант, Ахмад, Вестник, Великая Дама, Утешитель, Свидетель, - который покинет свой дом, "поднимется со своего трона":

2-29

Человек с Востока, поднимется со своего трона,
Пересечёт Апеннины(Кавказкие горы), дабы увидеть Францию(нынешний Кыргызстан).
Он слетит с небес, сквозь дожди и снега,
И всех ударит своим жезлом.
(Перевод Дж.Хоуга)

Но, хотелось, бы, первоначально сказать о новых исполнившихся пророчествах Нострадамуса во время моего путешествия, - это "конфликт" России и Сирии, бомбандировка Сирии - "огонь в небе на пиках" самолётов по приказу Путина, по словам Нострадамуса "резвящегося ворона", поскольку в его реализации падший младший Люцифер, который в прошлом был в реализации Гитлера и царя Николая2:

3-7

Изгнанники, огонь в небе на пиках.
Следующий конфликт меж резвящихся воронов.
С земли они взывают о помощи и небесном заступничестве.
Когда близ стен границ будут сражающиеся.

ДНО АЗИИ там, где проходит стык Азии и Европы - это горный хребет Урала и именно там случилось землетрясение:

3-3

Марс и Меркурий, и серебрянная Луна в конъюкции,
К югу случится великая засуха:
Со дна Азии донесётся землетрясение,
Коринф(Греция) и Эфес(Малая Азия) в волнении.

Пророческий катрен о Путине, как о "худом", "худощавом", который впадёт в кровожадность".
На праздник Байрам, по приказу Путина была открыта мечеть, а что это значит?
А это значит кощунственная резня в центре Москвы закланных баранов.
Закланный Агнец в кольцах Сатурна - это Бог Перун накануне прихода ЕГО в Россию.

И надо ли потом удивляться тому, что когда Боги придут в Россию, то столица будет перенесена?

2-9

Девять лет правления худого протекут в мире.
Затем он впадёт в такую кровавую жажду:
Из-за него великий народ умрёт без веры и закона.
Убитый тем, кто намного более знатен.

Т.О.великий народ Сирии по вине падшего младшего Люцифера, который Козёл Отпущения, - умирает беззаконно и без веры в Бога.
Младшего Люцифера убьёт "более знатный".
Не будем спешить с расшифровкой, поскольку времени осталось немного и скоро станет всё ясно.

Горам дрогнуть. Латинский переход открыт, что означает, что зашифрованные шумерским царём Мардуком арки в Солнечной системе, расшифрованы и открыты для прохода космических кораблей нашего Бога-Вседержца Евники.
Братья Лилии это Чёрный Герцог в альянсе с Архангелом Гавриилом и Старшим Люцифером.
Турецкий Паша Ибрагим, очевидно был в реализации Ахангела Гавриила,который впоследствии станет Бен Ладеном и иными историческими фигурами арабского мира.
Форт в Армении - это, очевидно, космический форт, о котором мы не можеи знать:

5-50

В год, когда боатья лилии войдут в возраст,
Один из них удержит великую Румынию.
Горам дрогнуть. Латинский переход открыт.
Паше пройти против форта в Армении.

3-7

Изгнанники, огонь в небе на пиках.
Следующий конфликт меж резвящихся воронов.
С земли они взывают о помощи и небесном заступничестве.
Когда близ стен границ будут сражающиеся.

Самое главное, обозначенное в пророческом катрене Нострадамуса, для чего было предпринято столь грандиозное путешествие Вестника, - это Зачатие Вестником Эммануила во "время беременности" у Вестника Сатаной, которое произошло во время встречи с Капанеемм в середине июля 2015 года.
Зачатие Эммануила у Вестника - это будет настоящее ЧУДО!!!

Таким образом, там, где был Христос Распят, то там же, должно произойти Зачатие Всевышнего Бога Эммануила в Новой Жизни.

8-79

Тот, кто от стали потеряет своего отца, Рождённого Девой(Ахания)
От Горгоны, вслед за этим будет кровь,
Снова зачав во время беременности.
На чужой земле он сделает всё, чтобы замолчать(Вестника)
Тот, кто сожжёт себя и своего ребёнка.( то есть, речь идёт о Медузе-горгоне, которая проживает, как сторож тайны распятия Христа, - в городе ОШ,- мать Гульпеяз)

На древнем месте Распятия Христа, по пророчеству, должна состояться свадьба Вестника "Троянской крови" и Чёрного Герцога:

5-87

В году, когда Сатурн находится вне рабства,
Во Франш и конте территория будет покрыта водой.
Троянской крови свершиться браку.
Он будет строго окружён испанцами(украинцами)

Во иных переводах, например, Марио Ридинга, говорится, что "пересечёт моря", и действительно, у меня были планы в Баку и Батуми, сесть на паром и морем добраться, либо, до России, либо, до Грузии. Тем более, что есть рисунок Уильяма Блэйка, где отважный Вестник, похожий на героя из мультиков, стоит на носу, вздымающегося, на волнах кораблика, - идёт шторм, улыбающийся Бог, раздвигает тучи на небе. И ещё есть, другой рисунок, где морской сердитый царь Нептун-Кронос, обвиты змеёй, носится по волнам.
Очевидно, художник, прекрасно знал, что морскому путешествию, для меня не быть, но это было в планах Кроноса. Именно, поэтому, услужливые бесы, своими "дружескими" ответами меня направляли на морской курс, то в Баку, то, в Батуми.
Но, характер Нептуна-Кроноса переменчивый и несмотря на то, что мне несколько раз было сказано самим Кроносом с шишкой на спине, размером в ладонь, что надо обращаться к водителям на пароме, но, морскому путешествию не суждено было сбыться.
А этих водителей на двух фурах ,я видела и разговаривала с ними. Они сожалели, что я пришла поздно и они успели на все деньги, предназначенные для Вестника, закупить весь рынок с фруктами.
Очевидно, для них был такой приказ на отбой по причине того, что Вестник накануне отказался от предложения за 50 Лари поехать ублажать неказистого таксиста, из-за чего Кронос с шишкой на спине был сильно раздражён, о чём мне выговорил утром, когда я проходила мимо его стоянки такси.
Таким образом, путешествие по морю, осталось только на шутливых картинах Уильяма Блэйка.