Цитата:
с ИГИЛ воюют повстанцы. Не могу сказать как сейчас на сегодняшний день, но пару недель назад между ИГИЛ и армией Асада даже фронта общего не было. Расстановка сил была как в слоеном пироге. Посередине были повстанцы, которые воевали и с ИГИЛ и с армией Асада. А армия и ИГИЛ вообще не имели точек соприкосновения. Однажды ИГИЛ прорывали оборону повстанцев и вышли к позициям армии Асада. Сразу после этого они отступили не вступая в бои. Так что по состоянию на первые числа октября Асад и ИГИЛ вообще не вели между собой военных действий.
|
Где вы нахватались такой билиберды?
То что вы тут понаписали, неизвестно боле никому. Я в шоке, что вы курите?
Я повторяю, когда наши официальные лица, на недавней встрече в ООН предложили указать места сосредоточения, так называемых повстанцев. Или хотя бы их руководителей, для согласования действий. Пиндосы не смогли ответить ничего внятного. Свидетелями были представители всего мира. Вы чЁ, реально новости не смотрите?
Цитата:
Я не говорил что ни на что не годится. Не перевирайте мои слова. Повторяю еще раз: по такого рода боевым действиям вообще нельзя давать оценку боеспособности Армии. Вот начнется сухопутная операция РФ в Сирии, тогда будет более понятно, хотя и при таком раскладе все условно.
|
А военные НАТО оценку дать не побоялись. ТО, что не смогли сделать сша за полтора года, Россия сделала за 2 дня.
Цитата:
Что мы проиграли Украине говорит даже наше кремльТВ. То есть наоборот не говорят а умалчивают. Вы как даете оценку победе или проигрышу? я оцениваю по достигнутым целям. Если цели достигнуты, значит победили, если не достигнуты, значит проиграли. На восточной Украине ни одна из целей, которые декларировались в том числе по кремльТВ не достигнута. Значит проиграли.
|
Опять виляете как маркитанская лодка. То вы боитесь дать оценку армии, потому что не видели противника. Теперь вы даете оценку войне, в которой российскую армию никто не смог обнаружить даже с микроскопом.
Ха - рооош, гусь, нечего сказать.
Цитата:
Речей Столтенберга не слушал. ТВ не смотрю вообще кроме научнопознавательных каналов и футбола.
|
А - га, значит всю информацию черпаете из непроверенных источников. Которые не за что не отвечают.
Теперь понятно, откуда у вас в голове такой набор идиотских противоречий. Не удивлюсь, если вы уже левую руку, от правой отличить не можете.
Цитата:
Та щеня мал и глуп ухватывать меня за что то. Я никогда не лез ни в одной из веток в дела других стран. Мне это вообще не интересно. Что там в США происходит или в Зимбабве каком - мне пофигу. Ко всем событиям отношение исключительно в контексте России. Если для России событие значения не имеет, то мне оно не интересно. Прошу предоставить примеры обратного. В противном случае вы просто пиз-д.-бол.
|
Вот, вот, и я об этом. Если где нибудь, кто нибудь сделал или сказал что, во вред России и ее народу, то вы уже рукоплещете. Пусть это даже несусветная ложь. Лишь бы во вред.
А теперь лицемерно здесь скулите за наших налогоплательщиков.
Болтун.
Цитата:
Я не отказываю в праве на бунт народу Донбаса. Пусть бунтуют сколько угодно. Только без участия РФ. меня гибель наших парней раздражает, а количество погибших украинцев побарабану. Пусть хоть все погибнут. С обеих сторон. Это их дело. Хотят помереть, пусть помирают. Не мои заботы.
|
А наши парни и без ваших соплей вправе решать, воевать ли им вообще, и если "да", то опять же их право "за кого".
У нас свобода, и никто не собирается строить забор для нашей молодежи. Это вам не хохляндия с колючей проволокой, заборами, повальной, лживой пропагандой и запретами на право знать и выражать свое мнение.
То, что наши ребята пассионарны, я только приветствую.
Цитата:
Естественные общие права не требуют законодательного оформления балбес. Можно было бы и знать такие элементарные вещи. Это право дано самим фактом рождения человека. Если власть, жизнь при этой власти не устраивает, то ты имеешь право на бунт.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE_%D0%BD%D0%B0_%D0%B2 %D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5 учитесь
|
Да что вы говорите? Что же вы Россию хотите уподобить Украине, Сомали, Ливии?
У нас, если вы так не образованы, правовое государство. И все общие права учтены в конституции. В том числе, права на жизнь и свободу. Так же как в конституции например Швейцарии. Великобритании, Франции.
Так вот в конституциях этих стран, как и в России, бунт является неправовым, а противозаконными следовательно уголовно наказуемым делом.
Опыт 1917 года, многому научил здравомыслящих людей всего цивилизованного мира.
Вы к этой категории людей не относитесь. Так же, как и ваши хозяева.
Цитата:
первый ваш пост я не понял. Причем тут дикари? Правом сильного пользовались все сильные государства в разные исторические периоды. Это логично. Если у страны нет равных, то ей наплевать на чужое мнение. В обычной жизни кстати тоже самое.
|
Нет. Правом сильного, пользуются люди и государства отставшие в развитии. То есть - дикари.
Развитые, цивилизованые страны используют правовые методы.
Какое у вас образование, что вы столь невежественны?