1. Мировому гегемону пофигу на всякую мелоч типа совбезов ООН. СССР когда был в силе тоже не спрашивал никого вводить войска в Чехию или не вводить. Захотели и ввели. И точка. Это называется "Право сильного".
Вы бредите про права террористов. Народ имеет право свергать власть, которая всех достала. Это общее право народа на ту власть, какую ему (народу) хочется. касается всех стран на всех континентах.
Запомните на всю жизнь эту норму общего права: НАРОД ИМЕЕТ ПРАВО НА БУНТ!!!! если народ сыт и доволен никакого бунта не будет, даже если его будут инициировать власти другой страны. Если бунт в Новосирии случился, значит большинство народа было против Асада и жилось им при нем не сладко.
Мне без разницы провалена она или нет. Равно как без разницы сколько потрачено денег американских налогоплательщиков. Это их проблемы, не мои. Кстати я вам уже как то говорил что мне наплевать на проблемы других стран. У нас своих забот выше крыши.
Это вам по нашему ватаТВ сказали что прозрачны?)) Тем временем оценки действий РФ в Новосирии расходятся. НАТО говорит что мы бомбим помимо ИГИЛ еще и повстанцев. Я не знаю кого именно, но не исключаю что НАТО говорит правду. Тем более режиму Асада угрожают именно повстанцы а не ИГИЛ.
Насчет армии 21 века тем более говорить не готов. Для адекватной оценки должна быть война равных противников. Гонять по пустыне самолетами вооруженных калашами религиозных фанатиков - это никак не показатель силы Армии. Да и о какой силе Армии речь, если РФ только на днях проиграла войну разваленной напрочь армии Украины???
|