Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2015, 23:45
Матроскин Матроскин вне форума
Senior Member

Матроскин is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
Нет. Они тупо врут.
Они, это в твоём понимании американские политики, СМИ, политтехнологи, типа ОЛЕ. С этим я согласен. Но не все же американцы. Особенно это касается армии. Для армии очень важно точное изложение фактов, четкость приказов, честное исполнение долга. Без этого любая армия развалится и превратится в анархический сброд. Поэтому я не верю в патологическое враньё генералов, и американских в том числе. Всё таки, армейская служба накладывает на личность определённый отпечаток "офицерская честь" в любой армии.

Взять того же Маккейна, с его патологической ненавистью к России. Да, он не может из потока информации о России выбрать объективную и отсечь лживую. Да, он постоянно предлагает устроить всякие гадости для России. И это понятно, учитывая его негативный опыт войны против советских ПВО во Вьетнаме. Но он не врет, сказываются долгие годы службы в армии.

То что США целый год только имитировали удары по ИГИЛ, с этим я тоже согласен. Американцам не нравится Асад, да, не нравится во что превратился ими вскормлённый ИГИЛ, тоже да. Они и рассчитывали, что ИГИЛ и Асад перебьют друг друга, а потом приедет на белом коне дядя СЭМ и всё разрулит.

Вот только с разруливанием что-то не получается в Афганистане, Ливии, Ираке...