Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2015, 11:32
politik politik вне форума

politik отключил(а) отображение уровня репутации

Плюрализм близок сердцу россиянина. Тем более, что Большая медицинская энциклопедия под этим словом понимает групповой половой акт, в котором принимает участие не менее трех граждан. И как хорошо, что Владимир Вольфович обещает нам это быстро, прямо в течение первых трех месяце своего правления. Сначала правда, мы уничтожим 5000 банд, прекратим поставки чего бы то ни было за пределы Родины, продадим оружие Индии в обмен на еду и одежду, возьмем у мира все свои долги, ему ничего не заплатим, расселимся в особняки и уж тогда — за плюрализм.

Господи, как хороша будет тогда моя жизнь! Уже в марте я буду сидеть на высоком кедре, свободный и красивый, экологически чистый, достойный и милосердный. И я буду знать, где моя Родина, и Европа ляжет у моих ног, и умытая интеллигенция решит национальный вопрос. Никто не станет кричать на меня строго, если я займусь онанизмом, и мне не будет страшен детский церебральный паралич, поскольку его отменят специальным декретом. Лишь иногда я стану постреливать в жалкие остатки 5000 бандформирований, а когда окончательно сойду с ума, меня снимут с кедра и бесплатно вылечат. И также бесплатно похоронят.

И на моем надгробном камне благодарные потомки выбьют гордые слова: «Здесь лежит избиратель, считавший, что судьба России находится в его руках».