Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2015, 11:32
politik politik вне форума

politik отключил(а) отображение уровня репутации

Как жаль, что я, наверное, пропустил цикл передач «Жириновский о воздухоплавании», «Жириновский о российском происхождении Вселенной», «Жириновский и электричество», «Жириновский о природе вещей» и «Жириновский и полезные ископаемые». Говорят, что этих передач и не было вовсе, в чем лично я сомневаюсь. Но спорить не буду, ибо чего жалеть, если я уже видел самое главное — выступление Владимира Вольфовича о сексе.

В половине двенадцатого ночи, надев красивый красный пиджак, Владимир Вольфович обратился к российской молодежи, чтобы поговорить с ней о политике на доступном ей языке. Пестик-тычинка, вилочка-розеточка — эти близкие сердцу каждого подрастающего гражданина слова заиграли новыми гранями в руках политика Жириновского.

Приняв историю России за гигантский половой акт, Владимир Вольфович, как опытный сексопатолог, приступил к оценкам конкретных его этапов. Назвав Великую Октябрьскую социалистическую революцию изнасилованием, доктор Жириновский сразу перешел к периоду сталинизма — гомосексуализма. Оценив это историческое явление в целом как отрицательное, оратор подробно остановился на вопросах онанизма, навевающих ему воспоминания о Никите Хрущеве и периоде его пребывания у власти.

Прибегнув к образному мышлению, Владимир Вольфович негативно высказался о политическом самоудовлетворении, но с возмущением отметил, что большевики всегда односторонне подходили к вопросу о мастурбации. Из-за чего была травмирована психика по меньшей мере нескольких миллионов мальчиков, пытавшихся самостоятельно вступить в половую жизнь. Коммунистические запреты на этот вид занятий, с точки зрения либерально-демократической партии, — пережиток старины.

Дав понять молодежи, что с приходом ЛДПР к власти у российских юношей и девушек будут полностью развязаны руки, Владимир Вольфович коснулся новейшей истории государства, очертив ее в целом, как импотенцию, то есть состояние, когда верхи «хотят, но не могут». Выход из этого сексуального тупика, надо думать, только один — 47-летний доктор Жириновский и полный плюрализм, которого добиваются члены его партии.