Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2015, 11:32
politik politik вне форума

politik отключил(а) отображение уровня репутации

Напоследок Юрий Белов преподнес зрителю еще один мучительный вопрос, сообщив, что многие юноши теперь спрашивают у него: «Где моя Родина?» Но, поскольку ведущий программы не без удовольствия сообщил, что время коммунистов в эфире истекло, местонахождение Родины юношей так и осталось тайной, отгадку которой Юрий Белов порекомендовал искать в книге, написанной руководителем КП РФ Зюгановым.

Иной зритель, конечно, все бросал и бежал покупать программную литературу. Но это был зритель, лишенный тяги к прекрасному, ибо если человека больше тянет на Зюганова, а не на политическое движение «Женщины России» (ПД «ЖэРэ»), то у него наверняка не пять великих духовных потребностей, а меньше, и, стало быть, Зюганова читать все равно бесполезно.

Давайте лучше смотреть «Женщин России», как это делал я, недоумевая, что их в передаче было всего две. Впрочем, случается, что мужчине России хватает и одной женщины, тем более, если она будет говорить ему чудовищном росте венерических заболеваний, коклюше, свинке, детском церебральном параличе, падении рождаемости, увеличении числа абортов, изнасилований, убийств, ограблений я прочих кошмарах. К тому моменту, когда вы умоетесь слезами и взмолитесь о пощаде, уже будет готов рецепт избавления. Голосуйте за «Женщин России», голосуйте за феминизацию власти и плюньте на свой коклюш, ветрянку и гонорею, ибо после победы на выборах всего этого не будет никогда. И это так же верно, как то, что у женщины-политика есть нечто такое, чего нет и не будет у политика-мужчины.