Конечно, можно интерпретировать события на севере Африки и Ближнем Востоке как заранее продуманный США план " управляемого хаоса". Но на мой взгляд, это просто горячее желание вмешаться и большое самомнение, при отсутствии знаний о предмете и интеллектуального потенциала. Американцы своим неумением предвидеть ход событий хотя бы на год, своими неуклюжими действиями в этом и других регионах, очень сильно подорвали свою репутацию лидера мирового сообщества.
К чему это я? Украинцы, которые доверили судьбу своей страны таким недальновидным хозяевам, сильно погорячились. И чем быстрее они осознают это, и начнут думать СВОЕЙ головой, тем быстрее на Украине наступит мир и порядок. Даже огромные американские кредиты не смогут спасти страну от хаоса, если нет сильной, самостоятельной власти думающей о народе, а не о своём кармане.
Россия в 90-е уже наступала на эти грабли, молодые политики, свергнувшие коммунистический порядок, смотрели в рот американским советникам и привели стану на грань распада. К счастью, у нас нашлись здоровые силы, способные отказаться от протектората США. Но нам было легче, у нас была сильная прививка против фашизма и национализма, а на Украине подняли голову необандеровцы. Не знаю, устоит ли молодое украинское государство сразу против 2 сил: американского тупизма и необандеровской кровожадности...
Последний раз редактировалось Матроскин; 15.09.2015 в 17:57.
|