Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2015, 02:07
Sokol1984 Sokol1984 вне форума
Senior Member

Sokol1984 is on a distinguished road

у вас в голове такая каша, что споры какие то бесполезны. При чем тут Саакашвилли и я? какая связь вообще?)) Если что мне пофигу что на Саакашвилли, что на Навального одинаково. Не являюсь поклонником ни того, ни другого. Равно как не являюсь поклонником ни Касьянова, ни Каспарова.

Ибо у всех у них есть один жирный минус - они строят свою линию на противостоянии Пу. А я за то, что бы будущие руководители строили ее на том, что выгодно и правильно для России. Те же претензии и к Владимиру Владимировичу - 12 лет он не делал для России ничего, зато много занимался рейтингом, показухой, обеспечением благосостояния своих дочерей и друзей.
Человек за которого я буду голосовать на президенстких появится в 24 году, вот за него и буду топить. А пока я только на Думских вижу реальную партию и то пока не созданную, но скоро создадут - где лидером будет Оксана Дмитриева. Остальые все давно себя изжили и наносят РФ только вред.

Поскольку споры на этом форуме бессмысленны и беспощадны. И как мне кажется Сухов к тому же еще и сын чиновника - то есть человек который может потерять все за 1 день со сменой власти, ибо иначе я не могу объяснить его оголтелость и полное нежелание хоть немного думать, то спор заканчиваю. Да и надоел он мне. Есть много дел поважнее. В конце концов впереди страну ждут трудные времена и надо подготовиться к ним, а не с подростком Суховым тут лясы точить.