Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2015, 17:07
Бульбаш Бульбаш вне форума
Senior Member

Бульбаш is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от ОЛЕ Посмотреть сообщение
Это твоя страна напала на Украину,а не наоборот,а ты говоришь про негативное высказывание простого Украинца.Ты часом не оборзел?
Это ты можешь рассказать кому-нибудь кто только в последнее время заинтересовался «майдановскими» событиями. Я же следил за ними практически с начала. И знаю точно, что конфликт распалили киевские власти по указке ваших Штатовских хозяев. С самого начала они избрали тактику силового удушения любого протеста.

Цитата:
Сообщение от ОЛЕ Посмотреть сообщение
Агрессивности он не встречал на ватных форумах...да твои же друзья и соседи едут Украинцев убивать.Возмущается он тут сидит мнением....
Мои друзья и соседи едут на Донбас защищать украинцев от обезумевших нацистов вроде тебя. Конечно, помочь они могут только тем, кто сам решил защищаться отвечая силой на насилие. Они не смогли защитить тех, кто питал иллюзии по поводу нынешнего режима и продолжал мирный протест. Так случилось и Одессе, так было бы и в Донецке если бы они не взялись за оружие.
Т.ч. подыщи другую жилетку для своих нацистских соплей. Обиженных из себя строят!