Цитата:
Сообщение от Товарищ Сухов
Да. Пиар. Демонстрация презрения к угрозам и давлению.
За что и уважуха.
|
В чем демонстрация презрения к угрозам и давлению?В том что он полетел с аистами?А не было бы лУчшей демонстрацией банально рубль укрепить или благосостояние страны поднять?Хотя куда там.....Это-ж мозги и желание иметь надо.Это-ж не халявный пиар.Тут работать надо...Ты,Сухов,налоги платишь?Если да,то скажи как на тебе положительно отразился хоть тот-же "крымнаш"?Ты до этого не мог сьездить отдохнуть туда?Ты платишь часть своих денег за что???За то чтобы тебя же облагали санкциями=ухудшение фин. обстановки в стране=ухудшение твоего же уровня жизни?Я уже не говорю о международном рейтинге РФ,причем это ухудшение тоже касается тебя напрямую в виде неполучения кредитов=повышение кредитной ставки =удешевлению рубля и невозможность развития многих отраслей пр-ва.Пиар Путина для тебя важнее чем благосостояние страны ?? Тоесть по-твоему в пиар путлера надо вкладывать гос. деньги?Не в производство или С/Хозяйство?Или ты наивно полагаешь что в РФ денег с избытком?
Если ты за пиар путлера в ущерб экономике РФ,так кто же из нас двоих предатель родины (Как ты намекал во многих ветках)?Не ты ли?Путин-главный менеджер страны.Чиновник. Кого е...ут его личные "подвиги" если при этом страна живет хуже?Это все равно что если бы я работал на компанию и не делал свою работу нормально,я бы им сказал,зато я 2 ох...ительных сазана давеча поймал....Как думаешь какая была бы их реакция?А если бы я при этом на эту рыбалку за их же счет сьездил??Я думаю если бы просто уволили не требуя компенсации-мне бы повезло.Путин же творит все что хочет.Он сегодня царь всея руси типа.Он мало того что завел страну в ж...пу,он еще за гос. счет ездит "На рыбалки" и ещё этим и бахвалится....Нехило чувак устроился.И это только потому что большинство страны-рабы и лохи.